Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
средний кабачок | 3 |
Лук порей | 3 |
Помидоры | 3 |
перец | 1 |
Моцарелла | 2 мяча |
Яйца | 2 |
Мэтт | 350г |
Рис | 1 горсть |
соль, перец, мускатный орех | что-то |
приправы или базилик | 3 EL |
черствый рулет, замоченный в молоке и отжатый | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1246 (298); яичный белок 10,6 г; углеводы 41,4 г; Жир 9,8 г
Подготовка
1. Помидоры, перец и моцареллу нарезать кубиками, зеленый лук нарезать кольцами.
2. Смешайте в миске все вышеперечисленное со свиным фаршем, рисом, яйцами, булочками и зеленью. Приправить солью и перцем
3. Разрежьте кабачки вдоль пополам, выдавите их и отрежьте кончики. Слегка приправить солью и перцем, мускатным орехом.
4. Наполните кабачки смесью из свиного фарша и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут.