Цуккини в духовке

Цуккини в духовке
Цуккини в духовке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

средний кабачок 3
Лук порей 3
Помидоры 3
перец 1
Моцарелла 2 мяча
Яйца 2
Мэтт 350г
Рис 1 горсть
соль, перец, мускатный орех что-то
приправы или базилик 3 EL
черствый рулет, замоченный в молоке и отжатый 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1246 (298); яичный белок 10,6 г; углеводы 41,4 г; Жир 9,8 г

Подготовка

1. Помидоры, перец и моцареллу нарезать кубиками, зеленый лук нарезать кольцами.

2. Смешайте в миске все вышеперечисленное со свиным фаршем, рисом, яйцами, булочками и зеленью. Приправить солью и перцем

3. Разрежьте кабачки вдоль пополам, выдавите их и отрежьте кончики. Слегка приправить солью и перцем, мускатным орехом.

4. Наполните кабачки смесью из свиного фарша и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут.