Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Стейк (говядина Ангус) | 250 грамм |
| Масло для жарки безвкусное | 1 чайная ложка |
| Перец чили с мельницы | что-то |
| Чеснок свежий | 2 пальца на ноге |
| Цветная капуста (рис) | |
| свежая цветная капуста 2 | 4 розетки |
| петрушка | 2 ст. |
| Соль a.d. M. | 1 хороший приз |
| хороший перец a.d. M. | 1 хороший приз |
| Оливковое масло холодного отжима | 1 чайная ложка |
| Маленькая тарелка | |
| Стейк стартер | что-то |
| холодное масло | 1 кусочек фундука |
| Чеснок свежеразрезанный пополам | 1 мизинец |
| Лимонный сок фреш | 1 бит |
| Свежевыжатый апельсиновый сок | 1 бит |
| Chilli a.d. M. | что-то |
| Имбирь свежий | 1 маленький кусочек |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 514 (122); яичный белок 21,1 г; углеводы 0,3 г; Жир 4,0 г
Подготовка
Стейк
1. В воке я обжарила палочку на нейтральном масле со всех сторон, включая боковые. Затем в моей маленькой духовке при 120° примерно 14-15 минут, дайте отдохнуть
2. Разбавьте основу для обжаривания небольшим количеством лимонного сока и апельсинового сока (немного). Добавьте половинку зубчика чеснока и при необходимости добавьте небольшой глоток воды. Затем втираем специи (перемолоть) Снимаем небольшим кусочком сливочного масла (которое холодное). Согреться.
Рис с цветной капустой
3. Я использовал крупную терку для сыра, чтобы натереть розочки, В высокой кастрюле без; Жареный жир. Вы можете сказать, когда это будет сделано, когда жидкость испарится и приобретет некоторый цвет. Теперь вы можете приправить его по своему вкусу. Я натерла его цедрой лимона, солью, свежемолотым перцем и положила на тарелку.
4. Теперь стейк готов, нарезаем ломтиками, как видите я выдвинула рис с цветной капустой на край тарелки, поставила стейк в середину и малюсенькие Сверху положить хлопья сливочного масла, соус можно положить под стейк, как вам больше нравится. В качестве украшения несколько готовых вырезок из яблок. Ах да, петрушки еще не было, но теперь бац, бац.
5. Я хотел бы добавить, что видел цветную капусту у Фрэнка Россина и хотел узнать, какая она на вкус. Вывод отличный, тоже попробую с брокколи и другими овощами. Спасибо