Цветная капуста по-своему плюс отличный стейк

Цветная капуста по-своему плюс отличный стейк
Цветная капуста по-своему плюс отличный стейк

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Стейк (говядина Ангус) 250 грамм
Масло для жарки безвкусное 1 чайная ложка
Перец чили с мельницы что-то
Чеснок свежий 2 пальца на ноге
Цветная капуста (рис)
свежая цветная капуста 2 4 розетки
петрушка 2 ст.
Соль a.d. M. 1 хороший приз
хороший перец a.d. M. 1 хороший приз
Оливковое масло холодного отжима 1 чайная ложка
Маленькая тарелка
Стейк стартер что-то
холодное масло 1 кусочек фундука
Чеснок свежеразрезанный пополам 1 мизинец
Лимонный сок фреш 1 бит
Свежевыжатый апельсиновый сок 1 бит
Chilli a.d. M. что-то
Имбирь свежий 1 маленький кусочек

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 514 (122); яичный белок 21,1 г; углеводы 0,3 г; Жир 4,0 г

Подготовка

Стейк

1. В воке я обжарила палочку на нейтральном масле со всех сторон, включая боковые. Затем в моей маленькой духовке при 120° примерно 14-15 минут, дайте отдохнуть

2. Разбавьте основу для обжаривания небольшим количеством лимонного сока и апельсинового сока (немного). Добавьте половинку зубчика чеснока и при необходимости добавьте небольшой глоток воды. Затем втираем специи (перемолоть) Снимаем небольшим кусочком сливочного масла (которое холодное). Согреться.

Рис с цветной капустой

3. Я использовал крупную терку для сыра, чтобы натереть розочки, В высокой кастрюле без; Жареный жир. Вы можете сказать, когда это будет сделано, когда жидкость испарится и приобретет некоторый цвет. Теперь вы можете приправить его по своему вкусу. Я натерла его цедрой лимона, солью, свежемолотым перцем и положила на тарелку.

4. Теперь стейк готов, нарезаем ломтиками, как видите я выдвинула рис с цветной капустой на край тарелки, поставила стейк в середину и малюсенькие Сверху положить хлопья сливочного масла, соус можно положить под стейк, как вам больше нравится. В качестве украшения несколько готовых вырезок из яблок. Ах да, петрушки еще не было, но теперь бац, бац.

5. Я хотел бы добавить, что видел цветную капусту у Фрэнка Россина и хотел узнать, какая она на вкус. Вывод отличный, тоже попробую с брокколи и другими овощами. Спасибо