Цветная капуста Рецепт Начос

Цветная капуста Рецепт Начос
Цветная капуста Рецепт Начос

Галерея

Цветная капуста Начос Кэролин Каснер
Цветная капуста Начос Кэролин Каснер

Смотреть

Резюме рецепта

активный: всего 45 минут: 45 минут Количество порций: 4 Профиль питания: без яиц Без сои Здоровое старение Низкокалорийное вегетарианское без орехов Без глютена с высоким содержанием клетчатки Низкое содержание натрия Информация о питании Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 столовые ложки виноградного масла или масла авокадо
  • ½ чайной ложки порошка чили
  • ½ чайной ложки молотого тмина
  • ½ чайной ложки порошка лука
  • 5 чашек цветной капусты, нарезать на ломтики 1/2 дюйма
  • ½ стакана нарезанного помидора
  • ¼ чашка нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки маринованного перца халапеньо
  • 2 столовые ложки рубленого красного лука
  • Щепотка соли
  • ½ стакана консервированных жареных бобов
  • ¾ чашка измельченной смеси мексиканского сыра
  • 1 авокадо, нарезанный
  • ½ стакана мелко порезанной капусты

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте большой противень для выпечки разбрызгивателем.

  • Шаг 2 Смешайте масло, порошок чили, тмин и порошок лука в большой миске. Добавьте цветную капусту и аккуратно перемешайте. Разложить цветную капусту на подготовленный противень; выпекать до готовности и начинать до коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Вынуть кастрюлю из духовки; сверху капусту с фасолью, затем посыпать сыром. Вернитесь в духовку и запекайте, пока бобы не нагреются и сыр не расплавится, около 3 минут.
  • Шаг 3 Тем временем смешайте помидоры, кинзу, халапеньо, лук и соль в небольшой миске.
  • Шаг 4 Переложите ломтики цветной капусты на блюдо и залейте томатной смесью, авокадо и капустой.

Пищевая ценность

Размер порции: 1 порция За порцию: 288 калорий; 21,3 г общего жира; 5,7 г насыщенного жира; 20 мг холестерина; 310 мг натрия. 845 мг калия; 17,9 г углеводов; 7,9 г клетчатки; 4 г сахара; 10,5 г белка; 570 МЕ витамин а; 78 мг витамина с; 132 мкг фолата; 193 мг кальция; 2 мг железа; 55 мг магния; Обмены:

3 жира, 2 овоща, 1/2 белка с высоким содержанием жира, 1/2 крахмала