Галерея

Смотреть
Резюме рецепта
активный: всего 45 минут: 45 минут Количество порций: 4 Профиль питания: без яиц Без сои Здоровое старение Низкокалорийное вегетарианское без орехов Без глютена с высоким содержанием клетчатки Низкое содержание натрия Информация о питании Реклама
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 столовые ложки виноградного масла или масла авокадо
- ½ чайной ложки порошка чили
- ½ чайной ложки молотого тмина
- ½ чайной ложки порошка лука
- 5 чашек цветной капусты, нарезать на ломтики 1/2 дюйма
- ½ стакана нарезанного помидора
- ¼ чашка нарезанной свежей кинзы
- 2 столовые ложки маринованного перца халапеньо
- 2 столовые ложки рубленого красного лука
- Щепотка соли
- ½ стакана консервированных жареных бобов
- ¾ чашка измельченной смеси мексиканского сыра
- 1 авокадо, нарезанный
- ½ стакана мелко порезанной капусты
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте большой противень для выпечки разбрызгивателем.
- Шаг 2 Смешайте масло, порошок чили, тмин и порошок лука в большой миске. Добавьте цветную капусту и аккуратно перемешайте. Разложить цветную капусту на подготовленный противень; выпекать до готовности и начинать до коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Вынуть кастрюлю из духовки; сверху капусту с фасолью, затем посыпать сыром. Вернитесь в духовку и запекайте, пока бобы не нагреются и сыр не расплавится, около 3 минут.
- Шаг 3 Тем временем смешайте помидоры, кинзу, халапеньо, лук и соль в небольшой миске.
- Шаг 4 Переложите ломтики цветной капусты на блюдо и залейте томатной смесью, авокадо и капустой.
Пищевая ценность
Размер порции: 1 порция За порцию: 288 калорий; 21,3 г общего жира; 5,7 г насыщенного жира; 20 мг холестерина; 310 мг натрия. 845 мг калия; 17,9 г углеводов; 7,9 г клетчатки; 4 г сахара; 10,5 г белка; 570 МЕ витамин а; 78 мг витамина с; 132 мкг фолата; 193 мг кальция; 2 мг железа; 55 мг магния; Обмены:
3 жира, 2 овоща, 1/2 белка с высоким содержанием жира, 1/2 крахмала