Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Цветная капуста свежая | 1 голова |
| Вода | 1 литр |
| Соль | 2 чайные ложки |
| сахар | 2 чайные ложки |
| Кофейный крем 10%; Толстый | 3 столовые ложки |
| Голландский соус | 100мл |
| Свежевыжатый лимонный сок | 2 столовые ложки |
| Соль | 2 щипка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Отрежьте от 4 до 6 красивых крупных соцветий цветной капусты (оставшуюся капусту я использовала для овощного супа)
2. Доведите воду, соль, сахар и сливки до кипения и варите соцветия около 8 минут.
3. Тем временем подогрейте голландский соус, приправьте двумя щепотками соли и соком лимона по вкусу.
4. Выньте цветную капусту из жидкости с помощью шумовки и подавайте с голландским соусом в сервировочной посуде или прямо на тарелках. Мы наслаждались овощами с тушеной бараньей ногой с мелкой картошкой.