Цветная капуста с быстрым лимоном

Цветная капуста с быстрым лимоном
Цветная капуста с быстрым лимоном

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Цветная капуста свежая 1 голова
Вода 1 литр
Соль 2 чайные ложки
сахар 2 чайные ложки
Кофейный крем 10%; Толстый 3 столовые ложки
Голландский соус 100мл
Свежевыжатый лимонный сок 2 столовые ложки
Соль 2 щипка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Отрежьте от 4 до 6 красивых крупных соцветий цветной капусты (оставшуюся капусту я использовала для овощного супа)

2. Доведите воду, соль, сахар и сливки до кипения и варите соцветия около 8 минут.

3. Тем временем подогрейте голландский соус, приправьте двумя щепотками соли и соком лимона по вкусу.

4. Выньте цветную капусту из жидкости с помощью шумовки и подавайте с голландским соусом в сервировочной посуде или прямо на тарелках. Мы наслаждались овощами с тушеной бараньей ногой с мелкой картошкой.