ЦВЕТНАЯ ЛАПША с беконом и грибами

ЦВЕТНАЯ ЛАПША с беконом и грибами
ЦВЕТНАЯ ЛАПША с беконом и грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Красочная лапша 200г
Рейл Бекон 100г
Грибы свежие 150г
Сметана 1 стакан
далее:
Соль, перец черный свежемолотый что-то
Дробленный мускатный орех что-то
масло, масло или что-то подобное что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 449 (107); яичный белок 8,6 г; углеводы 12,5 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Сварите пасту al dente.

2. Бекон нарезать мелкими кубиками, шампиньоны мелко нарезать. в маленьком; На жире (я использовала кокосовое масло - друзья недавно указали мне на это, и я могу только сказать, что оно очень вкусное, его можно разогревать и оно очень полезное!) Обжарьте бекон и грибы.

3. Добавьте просушенные цветные макароны и перемешайте со сметаной. Приправить солью, перцем и свежей петрушкой. ГОТОВО!

4. Это блюдо готовится очень быстро, поэтому мы обычно держим его на нашем столе по субботам, потому что утром мы все еще ходим по магазинам или занимаемся домашними делами.