Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Лук | 1 маленький |
| Сливочное масло | 2 столовые ложки |
| Куриное филе | 1 большой |
| Карри | 1 чайная ложка |
| Фиолетовое карри | 1 пол чайной ложки |
| Сметана | 120 мл |
| сливки | 120 мл |
| Кардамон Стручок | 5 штук |
| Гвоздика | 6 штук |
| милая | 2 столовые ложки |
| Вегета Спайс | твас |
| Радиккио уходит | 6 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1415 (338); яичный белок 2,2 г; углеводы 2,6 г; Жир 35,9 г
Подготовка
Подготовка
1.нарезать лук кубиками - нарезать куриное филе полосками - вымыть листья радиччио и нарезать грубыми полосками
Подготовка
2.обжарить лук в горячем масле - добавить полоски куриного филе и обжарить - приправить карри и пурпурным карри, солью, перцем и овощами
3. Добавить сметану, сливки, мед, гвоздику и стручки кардамона - хорошо перемешать, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 5 минут - снова попробовать - в конце добавить радиччио
4. Гарнир: рис басмати