Цыпленок с медом и карри в соусе радиччио

Цыпленок с медом и карри в соусе радиччио
Цыпленок с медом и карри в соусе радиччио

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук 1 маленький
Сливочное масло 2 столовые ложки
Куриное филе 1 большой
Карри 1 чайная ложка
Фиолетовое карри 1 пол чайной ложки
Сметана 120 мл
сливки 120 мл
Кардамон Стручок 5 штук
Гвоздика 6 штук
милая 2 столовые ложки
Вегета Спайс твас
Радиккио уходит 6 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1415 (338); яичный белок 2,2 г; углеводы 2,6 г; Жир 35,9 г

Подготовка

Подготовка

1.нарезать лук кубиками - нарезать куриное филе полосками - вымыть листья радиччио и нарезать грубыми полосками

Подготовка

2.обжарить лук в горячем масле - добавить полоски куриного филе и обжарить - приправить карри и пурпурным карри, солью, перцем и овощами

3. Добавить сметану, сливки, мед, гвоздику и стручки кардамона - хорошо перемешать, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 5 минут - снова попробовать - в конце добавить радиччио

4. Гарнир: рис басмати