Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Тесто | |
| Мука | 1 килограмм |
| Дрожжи свежие | 1 шт |
| Теплое молоко | 600 миллилитров |
| рапсовое масло | 200 миллилитров |
| сахар | 2 столовые ложки |
| Соль | 1 столовая ложка |
| Желток | 2 шт |
| Семена кунжута | 20 грамм |
| Черный тмин | 20 грамм |
| Фарш Фарш | |
| Оливковое масло | 2 столовые ложки |
| Говяжий Фарш | 600 грамм |
| Лук | 2 шт |
| петрушка | 0,5 лад |
| Томатная паста | 3 столовые ложки |
| Тмин | 0,5 чайной ложки |
| Сладкая паприка | 0,5 чайной ложки |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Сырная начинка | |
| Федерал Сыр | 1 шт |
| рубленая петрушка | 3 столовые ложки |
| Баклажанная начинка | |
| Баклажаны | 1 килограмм |
| Говяжий Фарш | 200 грамм |
| Оливковое масло | 4 столовые ложки |
| Лук | 2 шт |
| зубчик чеснока | 1 шт |
| Томатная паста | 1 столовая ложка |
| Тмин | 0,5 чайной ложки |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 998 (238); яичный белок 11,7 г; углеводы 2,3 г; жир 20,5 г
Подготовка
тесто
1. Раскрошите дрожжи в большую миску и растворите их в молоке и сахаре.
2. Добавьте масло и соль и перемешайте.
3. Затем добавляется просеянная мука. Затем хорошо вымесить тесто. Тесто нужно месить - и только одной рукой - до тех пор, пока оно не перестанет быть липким. Проверьте сухой рукой, не осталось ли тесто липким.
4. Накройте тесто сухой тканью и дайте ему подняться в теплом месте примерно 45 минут.
5. Сформируйте из теста шарики размером с мандарин, приплюсните их и наполните различными начинками. Затем прижмите обе стороны друг к другу и дайте подняться на противне еще 15 минут.
6. Смазать взбитым яичным желтком и украсить семенами кунжута.
7. Выпекать в предварительно разогретой до 250°С духовке 15-20 минут.
Фаршированная начинка
8. Нарезать лук и петрушку.
9. Обжарить на оливковом масле.
10. Добавьте говяжий фарш и хорошо перемешайте, пока мясо не будет готово.
11. Смешать с томатной пастой и приправить солью, перцем, тмином и сладкой паприкой.
12. Тушить 20 минут. При необходимости добавьте немного воды.
Сырная начинка
13. Накрошите сыр и хорошо перемешайте с рубленой петрушкой.
14. Без дополнительных приправ - сыр достаточно соленый.
Баклажанная начинка
15. Процедить и обсушить кухонной бумагой.
16. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
17. Добавить фарш и баклажаны и хорошо перемешать.
18. Добавьте томатную пасту в смесь и хорошо перемешайте.
19. Приправить солью, перцем и тмином.
20. Тушить, пока баклажаны не станут мягкими.