Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливочное масло или маргарин | 100г |
Яйца | 4 |
сахар | 125 г |
Сок 1/2 лимона | что-то |
Мука | 150г |
Соль | 1 щипок |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Яблоки | 4 большой |
Сахар или смесь сахара и корицы | г |
Дробленый миндаль | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2025 (484); яичный белок 6,5 г; углеводы 55,8 г; жир 26,1 г
Подготовка
1. Налейте жир и смажьте им часть разъемной формы. Посыпать мукой или панировочными сухарями.
2. Отдельные яйца.; Взбейте яичные белки и отложите в сторону. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности.
3. Жидкость; Медленно вмешайте жир. Добавьте лимонный сок и снова взбейте.
4. Смешайте муку, соль и разрыхлитель и вмешайте попеременно с яичными белками. Вы можете добавить немного корицы или гвоздичного порошка по вкусу.
5. Выложить тесто в разъемную форму и разровнять
6. Очистить и разрезать на четыре части яблоки. Я всегда использую делитель яблок, тогда это восьмые. Надрезать и выложить на тесто. Посыпьте миндальными хлопьями, фундуком или грецкими орехами. Сверху посыпать примерно 30 г сахара или сахарно-коричной смеси. Если хотите, положите сверху несколько кусочков сливочного масла.
7. Выпекать при 175 градусах 40 минут
8. Ванильное мороженое и эг-моголь-соус прекрасно сочетаются с этим. Рецепт на dieStine.