Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| филе грудки индейки | |
| филе грудки индейки | 1000 грамм |
| Лук репчатый | 1 штука |
| Чеснок прессованный | 1 штука |
| Нефть | 1 столовая ложка |
| Овощной бульон | 500мл |
| Соль и перец | что-то |
| Томатная паста | 1TL |
| Белое вино / Красное вино | 200мл |
| Бурые грибы | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 301 (72); яичный белок 13,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Обжарить филе индейки со всех сторон в 1 столовой ложке масла (сковорода с покрытием),
2.приправьте солью и перцем и положите в форму для запекания,
3. Завершить приготовление в духовке при температуре 100 - 120 градусов на верхнем и нижнем нагреве (температура внутри 90 градусов), около 90 минут.
Соус для жарки
4. Добавить в сковороду со стекающим луком и чесноком, обжарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту.
5. Деглазируйте овощным бульоном и дайте закипеть.
6.в качестве альтернативы с коричневыми грибами и белым вином вместо овощного бульона (дополнительные изображения прилагаются)
7. Приправить солью и перцем, а кто хочет добавить глоток красного вина и/или порошка карри.
Подавать
8. Подавать с картофелем и брокколи, приятного аппетита!