Турция: жареная индейка на 100

Турция: жареная индейка на 100
Турция: жареная индейка на 100

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

филе грудки индейки
филе грудки индейки 1000 грамм
Лук репчатый 1 штука
Чеснок прессованный 1 штука
Нефть 1 столовая ложка
Овощной бульон 500мл
Соль и перец что-то
Томатная паста 1TL
Белое вино / Красное вино 200мл
Бурые грибы 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 301 (72); яичный белок 13,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Обжарить филе индейки со всех сторон в 1 столовой ложке масла (сковорода с покрытием),

2.приправьте солью и перцем и положите в форму для запекания,

3. Завершить приготовление в духовке при температуре 100 - 120 градусов на верхнем и нижнем нагреве (температура внутри 90 градусов), около 90 минут.

Соус для жарки

4. Добавить в сковороду со стекающим луком и чесноком, обжарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту.

5. Деглазируйте овощным бульоном и дайте закипеть.

6.в качестве альтернативы с коричневыми грибами и белым вином вместо овощного бульона (дополнительные изображения прилагаются)

7. Приправить солью и перцем, а кто хочет добавить глоток красного вина и/или порошка карри.

Подавать

8. Подавать с картофелем и брокколи, приятного аппетита!