Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| белокочанная капуста средняя | 1 |
| фарш смешанный | 800г |
| Glass Letscho | 1 |
| Бульон | 0, 25 литров |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Лук | 1 |
| Яйца | 3 |
| Хлебные крошки | что-то |
| Жир для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 722 (172); яичный белок 14,8 г; углеводы 0,2 г; Жир 12,6 г
Подготовка
1. Смешать мясной фарш с луком, яйцами, солью, перцем и панировочными сухарями и приправить по вкусу. Сформировать небольшие шарики и обжарить со всех сторон на сковороде с покрытием. Затем снимите и держите в тепле.
2. Нарежьте белокочанную капусту тонкими полосками и обжарьте в жире от фрикаделек. Когда желаемый цвет будет достигнут, пораньше деглазируйте мясо. Добавьте стакан лечо или больше, в зависимости от вашего вкуса, и готовьте еще 10 минут на среднем огне.
3. Добавьте фрикадельки и дайте им немного пропитаться. С ним хорошо сочетается жареный картофель или свежий багет.