Тушеная капуста по-цыгански с фрикадельками

Тушеная капуста по-цыгански с фрикадельками
Тушеная капуста по-цыгански с фрикадельками

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

белокочанная капуста средняя 1
фарш смешанный 800г
Glass Letscho 1
Бульон 0, 25 литров
Соль что-то
перец что-то
Лук 1
Яйца 3
Хлебные крошки что-то
Жир для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 722 (172); яичный белок 14,8 г; углеводы 0,2 г; Жир 12,6 г

Подготовка

1. Смешать мясной фарш с луком, яйцами, солью, перцем и панировочными сухарями и приправить по вкусу. Сформировать небольшие шарики и обжарить со всех сторон на сковороде с покрытием. Затем снимите и держите в тепле.

2. Нарежьте белокочанную капусту тонкими полосками и обжарьте в жире от фрикаделек. Когда желаемый цвет будет достигнут, пораньше деглазируйте мясо. Добавьте стакан лечо или больше, в зависимости от вашего вкуса, и готовьте еще 10 минут на среднем огне.

3. Добавьте фрикадельки и дайте им немного пропитаться. С ним хорошо сочетается жареный картофель или свежий багет.