Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Тушеная куриная печень | |
Куриная печень | 500 грамм |
Шарлотта | 4 |
Турецкий красный перец | 2 |
мякоть паприки | 3 столовые ложки |
нарезанный зубчик чеснока | 1 |
Очищенный перец | 1 |
Сушеный базилик | 2 чайные ложки |
Оранжевый | 1 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Вода | что-то |
Картофельное пюре | |
Печеный картофель | 700 грамм |
рубленая петрушка | 1 столовая ложка |
нарезанный зубчик чеснока | 0, 5 |
Оливковое масло первого холодного отжима | 10 столовых ложек |
Перечный порошок | 2 чайные ложки |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 606 (144); яичный белок 8,9 г; углеводы 10,3 г; Жир 7,4 г
Подготовка
Тушеная куриная печень
1. Промойте и обсушите куриную печень. Нарежьте перец и шарлотку кубиками.
2. Пожарьте куриную печень. Уменьшите огонь и добавьте шарлотки. Обжарить с паприкой около 5 минут. Добавьте стакан воды и сок апельсина. Добавьте перец, острый перец, чеснок и базилик и тушите на слабом огне 25 минут.
3. Приправить солью и перцем.
Картофельное пюре
4. Запекайте картошку в духовке при температуре 250 градусов. Очистите в горячем виде и разомните вилкой. Добавьте оливковое масло, петрушку, чеснок и паприку и хорошо перемешайте.
5. Приправить солью и перцем.