Тушеная савойская капуста с легкими колбасками

Тушеная савойская капуста с легкими колбасками
Тушеная савойская капуста с легкими колбасками

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Говяжьи консервы в собственном соку 300 грамм
Приготовленная савойская капуста 400 грамм
Картофель 200 грамм
1 небольшой пучок моркови 50 грамм
Говяжий бульон 1, 5 литров
Приправа для супа 3 TL
3 легочные колбаски 300 грамм
Соль ущипнуть
перец ущипнуть
Мускатный орех ущипнуть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 365 (87); яичный белок 5,1 г; углеводы 13,3 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Информация Лунгвурст

1. Лунгвурст едят в некоторых частях северной Германии и Силезии в холодное время года. Он похож на брегенвурст, кольвурст или пинкель. Лунгвурст сильно коптят и используют для блюд из капусты и бобовых.

Подготовка

2. Слейте савойя из стакана 660 мл (летняя савойя/зеленые листья) в дуршлаг. Очистите и нарежьте кубиками картофель и положите его в воду. Очистите и нарежьте небольшими кольцами морковь. Нарезать кубиками консервированную говядину; Жирные консервы и мясные соки до сих пор используются.

Подготовка

3. Выложите нарезанный кубиками картофель и нарезанную морковь в подходящую кастрюлю. Залейте 1,5 литрами воды, посолите и доведите до кипения. Уменьшите тепло. Вмешайте 4 чайные ложки гранул говяжьего бульона. нарезанная кубиками говядина, 3 чайные ложки приправы для супа; Добавьте жир и мясной сок из банки с говядиной. Перемешайте и дайте покипеть под крышкой 15 минут. Теперь добавьте высушенную савойскую капусту и добавьте легкие колбаски. Нагревайте все 10 минут чуть ниже точки кипения. Не позволяйте этому готовить больше. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

Блюда

4. Поместите тушеную савойю с 1 лунной колбасой на суповую тарелку и наслаждайтесь.