Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Говяжьи консервы в собственном соку | 300 грамм |
| Приготовленная савойская капуста | 400 грамм |
| Картофель | 200 грамм |
| 1 небольшой пучок моркови | 50 грамм |
| Говяжий бульон | 1, 5 литров |
| Приправа для супа | 3 TL |
| 3 легочные колбаски | 300 грамм |
| Соль | ущипнуть |
| перец | ущипнуть |
| Мускатный орех | ущипнуть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 365 (87); яичный белок 5,1 г; углеводы 13,3 г; Жир 1,4 г
Подготовка
Информация Лунгвурст
1. Лунгвурст едят в некоторых частях северной Германии и Силезии в холодное время года. Он похож на брегенвурст, кольвурст или пинкель. Лунгвурст сильно коптят и используют для блюд из капусты и бобовых.
Подготовка
2. Слейте савойя из стакана 660 мл (летняя савойя/зеленые листья) в дуршлаг. Очистите и нарежьте кубиками картофель и положите его в воду. Очистите и нарежьте небольшими кольцами морковь. Нарезать кубиками консервированную говядину; Жирные консервы и мясные соки до сих пор используются.
Подготовка
3. Выложите нарезанный кубиками картофель и нарезанную морковь в подходящую кастрюлю. Залейте 1,5 литрами воды, посолите и доведите до кипения. Уменьшите тепло. Вмешайте 4 чайные ложки гранул говяжьего бульона. нарезанная кубиками говядина, 3 чайные ложки приправы для супа; Добавьте жир и мясной сок из банки с говядиной. Перемешайте и дайте покипеть под крышкой 15 минут. Теперь добавьте высушенную савойскую капусту и добавьте легкие колбаски. Нагревайте все 10 минут чуть ниже точки кипения. Не позволяйте этому готовить больше. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
Блюда
4. Поместите тушеную савойю с 1 лунной колбасой на суповую тарелку и наслаждайтесь.