Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиные сердца | 4 |
Морковь | 3 |
Лук | 2 |
Лавровый лист | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Маргарин | 4 столовые ложки |
Мука | 3 столовые ложки |
Белое вино | 0, 2 литра |
Лимон | что-то |
сахар | что-то |
сливки | 1/8литр |
Желток | 1 |
петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1266 (302); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,5 г; Жир 31,5г
Подготовка
1. Хорошо промойте сердца и удалите сухожилия и трубки.
2. Очищенные морковь и лук сварить с лавровым листом, солью и перцем, снимая ложкой образовавшуюся пену. Не доводить до мягкости.
3. Выньте и нарежьте сердечки. Процедите бульон через сито и нарежьте морковь.
4. Встряхните маргарин в кастрюле, посыпьте мукой и дайте немного испариться. Деглазируйте белым вином и бульоном и перемешайте, пока не получите сливочный соус
5. Приправьте солью, перцем, лимоном и сахаром по вкусу. Добавьте сердечки и морковь и доведите все до кипения.
6. Сливки смешать с желтками и добавить. БОЛЬШЕ НЕ КИПЯЧИТЬ!!!!
7. Посыпать петрушкой и подавать с картофельным пюре. Но с ним можно есть и картофельные клецки, тоже очень вкусно