Тушеное сладкое сердце

Тушеное сладкое сердце
Тушеное сладкое сердце

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиные сердца 4
Морковь 3
Лук 2
Лавровый лист что-то
Соль что-то
перец что-то
Маргарин 4 столовые ложки
Мука 3 столовые ложки
Белое вино 0, 2 литра
Лимон что-то
сахар что-то
сливки 1/8литр
Желток 1
петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1266 (302); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,5 г; Жир 31,5г

Подготовка

1. Хорошо промойте сердца и удалите сухожилия и трубки.

2. Очищенные морковь и лук сварить с лавровым листом, солью и перцем, снимая ложкой образовавшуюся пену. Не доводить до мягкости.

3. Выньте и нарежьте сердечки. Процедите бульон через сито и нарежьте морковь.

4. Встряхните маргарин в кастрюле, посыпьте мукой и дайте немного испариться. Деглазируйте белым вином и бульоном и перемешайте, пока не получите сливочный соус

5. Приправьте солью, перцем, лимоном и сахаром по вкусу. Добавьте сердечки и морковь и доведите все до кипения.

6. Сливки смешать с желтками и добавить. БОЛЬШЕ НЕ КИПЯЧИТЬ!!!!

7. Посыпать петрушкой и подавать с картофельным пюре. Но с ним можно есть и картофельные клецки, тоже очень вкусно