Ингредиенты
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 банка(ы) (425 мл) томатов
- Соль
- Перец
- Сладкая паприка
- 1-2 Уксус
- 1- 2 ч. л. сахара
- 1/2 пучка петрушки
- 500 г брокколи
- 300 г моркови
- 1 маленький желтый и красный болгарский перец
- 150 г тофу
- 30 г миндальных хлопьев
- Жирный для формы
Подготовка
1
Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Разогреть масло, обжарить лук и чеснок около 5 минут. Добавьте помидоры, грубо нарежьте их лопаткой, доведите до кипения и хорошо приправьте солью, перцем, порошком паприки, уксусом и сахаром. Петрушку вымыть, обсушить, отделить листья от стеблей и нарезать. Добавить в томатный соус
2
Разрежьте брокколи на соцветия от стебля. Очистите и нарежьте морковь. Бланшируйте брокколи и морковь в кипящей подсоленной воде около 5 минут. Очистите, промойте и нарежьте перец на короткие полоски. Кубики тофу
3
Смешать овощи, тофу и томатный соус и вылить в смазанную маслом форму для запекания. Посыпать молотым миндалем. Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 °C/ конвекция: 175 °C/ газовая: уровень 3) примерно 40 минут
Информация о питании
- 350 ккал
- 1470 кДж
- 20 г белка
- 18 г жира
- 25 г углеводов