Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Кварк | 250г |
Яйца | 2 |
Желток | 1 |
Подсолнечное масло | 8 EL |
Молоко | 8 EL |
Соль | 0,5 TL |
Мука | 700г |
Разрыхлитель | 1, 5 пакетов |
Брифинг | 12 ломтиков |
Бекон | 12 ломтиков |
свежий тимьян | что-то |
крупнозернистая морская соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1137 (271); яичный белок 10,9 г; углеводы 54,0 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Смешайте творог с молоком, маслом, яйцами и солью. Смешать муку с разрыхлителем и всыпать по ложке, а затем все очень хорошо вымесить, чтобы получилось однородное тесто.
2. Застелите противень бумагой для выпечки и разогрейте духовку до 200 градусов. Разделите тесто на 12 частей, сформируйте из них слегка овальные булочки и положите их близко друг к другу на противень. Смешайте яичный желток с 2 столовыми ложками воды, смажьте им булочки и посыпьте крупной морской солью. А потом запечь в духовке 15 минут.
3. Тем временем на горячей сковороде без; Смазать бекон жиром и обезжирить на кухонной бумаге.
4. Через 15 минут острым ножом разрежьте рулетики и положите в каждый разрез ломтик бри, ломтик хрустящего бекона и небольшую веточку тимьяна и Еще 5 - Поставить в духовку на 7 минут.
5. Роллы вкуснее всего теплыми и особенно подходят для употребления с салатом или на гриле.