Творожные рулетики с начинкой

Творожные рулетики с начинкой
Творожные рулетики с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Кварк 250г
Яйца 2
Желток 1
Подсолнечное масло 8 EL
Молоко 8 EL
Соль 0,5 TL
Мука 700г
Разрыхлитель 1, 5 пакетов
Брифинг 12 ломтиков
Бекон 12 ломтиков
свежий тимьян что-то
крупнозернистая морская соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1137 (271); яичный белок 10,9 г; углеводы 54,0 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Смешайте творог с молоком, маслом, яйцами и солью. Смешать муку с разрыхлителем и всыпать по ложке, а затем все очень хорошо вымесить, чтобы получилось однородное тесто.

2. Застелите противень бумагой для выпечки и разогрейте духовку до 200 градусов. Разделите тесто на 12 частей, сформируйте из них слегка овальные булочки и положите их близко друг к другу на противень. Смешайте яичный желток с 2 столовыми ложками воды, смажьте им булочки и посыпьте крупной морской солью. А потом запечь в духовке 15 минут.

3. Тем временем на горячей сковороде без; Смазать бекон жиром и обезжирить на кухонной бумаге.

4. Через 15 минут острым ножом разрежьте рулетики и положите в каждый разрез ломтик бри, ломтик хрустящего бекона и небольшую веточку тимьяна и Еще 5 - Поставить в духовку на 7 минут.

5. Роллы вкуснее всего теплыми и особенно подходят для употребления с салатом или на гриле.