Творожный пирог с яичным ликером и жареным безе

Творожный пирог с яичным ликером и жареным безе
Творожный пирог с яичным ликером и жареным безе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Песочное тесто
Мука 350 грамм
сахар 75 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Полное яйцо 1 штука
Желток 1 штука
Соль 1 щипок
Eggnog Quark Mixture
Eggnog (в моей БЗ) 200мл.
альтернатива
Яичный ликер (например, Verpoorten) 200мл
сливки 30%; Толстый 150 грамм (мл)
Ванильные бобы (только мякоть) 1 штука
Стадия с двойным кремом из творога 750 грамм
сахар 1 столовая ложка
Пудинг для выпечки (в моей БЗ) 500 грамм
Лимон (только сок) 0, 5 штук
альтернатива
заварной крем 2 упаковки
Безе
яичный белок 2 штуки
яичный белок 1 шт (остатки яичных белков из рецепта песочного теста)
сахар 50 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1129 (270); яичный белок 8,0 г; углеводы 26,3 г; Жир 12,5г

Подготовка

Подготовка:

1 час 15 мин

Общее время:

1 час 15 мин

Приготовление теста

1. Сначала поместите сухие ингредиенты в чашу миксера и хорошо перемешайте. Затем немного растопить сливочное масло, добавить щепотку соли и перемешать. Постепенно вмешайте яичные желтки и, наконец, замесите тесто в кухонном комбайне около 5 минут (или руками). Затем сразу переложить тесто (не охлаждая) в смазанную маслом разъемную форму и равномерно придавить. Предварительно выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах верхний/нижний жар 15 минут.

2. Тем временем приготовьте творожный крем из гоголя-могольки. Сначала перемешайте гоголь-моголь и сливки до кремообразного состояния. Теперь поместите все оставшиеся ингредиенты для крема в миску и хорошо перемешайте их вместе, желательно в кухонном комбайне в течение 7-10 минут. Sollten sie den Backfesten Pudding aus meinem KB verwenden wollen dann ist hier der LINK >>>>> Mini Puddingkuchen mit "Backpudding Grundrezept" >>>>> ebenso können sie gerne das Rezept für meinen Eierlikör im KB finden, nämlich hier >>>>> Eierlikör à la Biggi >>>>.

3. Выньте предварительно испеченное песочное тесто из духовки и добавьте творожно-яичную смесь. Разровнять и поставить в духовку на 200 градусов на 60 минут.

4. Незадолго до окончания времени выпечки приготовьте безе. Поместите яичные белки в обезжиренную миску и взбейте до пиков. Когда взбитые сливки станут твердыми, добавьте сахар (если вы хотите щепотку соли для устойчивости) и быстро перемешайте.

5. Вылить в кондитерский мешок и выдавить на торт. Здесь я использую перфорированную втулку. Вернуть в духовку и дать меренге прогореть при 230 градусах 10 минут. Просто нанесите остатки на силиконовый коврик и также сожгите. Можно подавать с чашкой горячего какао или кофе.

6. После того, как пирог испекся, сразу же ослабьте край кольца ножом. Теперь дайте ему спокойно остыть и только потом снимите кольцо. Нарезать на подходящие кусочки и выложить на тарелку - добавить горячий кофе и наслаждаться.