Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Песочное тесто | |
| Мука | 350 грамм |
| сахар | 75 грамм |
| Сливочное масло | 200 грамм |
| Полное яйцо | 1 штука |
| Желток | 1 штука |
| Соль | 1 щипок |
| Eggnog Quark Mixture | |
| Eggnog (в моей БЗ) | 200мл. |
| альтернатива | |
| Яичный ликер (например, Verpoorten) | 200мл |
| сливки 30%; Толстый | 150 грамм (мл) |
| Ванильные бобы (только мякоть) | 1 штука |
| Стадия с двойным кремом из творога | 750 грамм |
| сахар | 1 столовая ложка |
| Пудинг для выпечки (в моей БЗ) | 500 грамм |
| Лимон (только сок) | 0, 5 штук |
| альтернатива | |
| заварной крем | 2 упаковки |
| Безе | |
| яичный белок | 2 штуки |
| яичный белок | 1 шт (остатки яичных белков из рецепта песочного теста) |
| сахар | 50 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1129 (270); яичный белок 8,0 г; углеводы 26,3 г; Жир 12,5г
Подготовка
-
Подготовка:
-
1 час 15 мин
Общее время:
1 час 15 мин
Приготовление теста
1. Сначала поместите сухие ингредиенты в чашу миксера и хорошо перемешайте. Затем немного растопить сливочное масло, добавить щепотку соли и перемешать. Постепенно вмешайте яичные желтки и, наконец, замесите тесто в кухонном комбайне около 5 минут (или руками). Затем сразу переложить тесто (не охлаждая) в смазанную маслом разъемную форму и равномерно придавить. Предварительно выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах верхний/нижний жар 15 минут.
2. Тем временем приготовьте творожный крем из гоголя-могольки. Сначала перемешайте гоголь-моголь и сливки до кремообразного состояния. Теперь поместите все оставшиеся ингредиенты для крема в миску и хорошо перемешайте их вместе, желательно в кухонном комбайне в течение 7-10 минут. Sollten sie den Backfesten Pudding aus meinem KB verwenden wollen dann ist hier der LINK >>>>> Mini Puddingkuchen mit "Backpudding Grundrezept" >>>>> ebenso können sie gerne das Rezept für meinen Eierlikör im KB finden, nämlich hier >>>>> Eierlikör à la Biggi >>>>.
3. Выньте предварительно испеченное песочное тесто из духовки и добавьте творожно-яичную смесь. Разровнять и поставить в духовку на 200 градусов на 60 минут.
4. Незадолго до окончания времени выпечки приготовьте безе. Поместите яичные белки в обезжиренную миску и взбейте до пиков. Когда взбитые сливки станут твердыми, добавьте сахар (если вы хотите щепотку соли для устойчивости) и быстро перемешайте.
5. Вылить в кондитерский мешок и выдавить на торт. Здесь я использую перфорированную втулку. Вернуть в духовку и дать меренге прогореть при 230 градусах 10 минут. Просто нанесите остатки на силиконовый коврик и также сожгите. Можно подавать с чашкой горячего какао или кофе.
6. После того, как пирог испекся, сразу же ослабьте край кольца ножом. Теперь дайте ему спокойно остыть и только потом снимите кольцо. Нарезать на подходящие кусочки и выложить на тарелку - добавить горячий кофе и наслаждаться.