Творожный торт Baileys

Творожный торт Baileys
Творожный торт Baileys

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Щипцы 2 пакета
Горшки 50 дней
Желток 3
Вода 0, 125 литров
Белое вино 0, 25 литров
сахар 3 EL
Желатин 7 листов
Молоко 0, 125 литров
Бейлиз 0, 125 литров
сливки 1 чашка
Клубника свежая 50 дней
сахар 7 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 299 (72); яичный белок 4,7 г; углеводы 5,2 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Вскипятите воду с 3 столовыми ложками сахара, дайте ей немного остыть, а затем добавьте белое вино.

2. Очистите и разрежьте клубнику пополам. Взбейте творог с желтками до кремообразного состояния, а затем добавьте Бейлис.

3. Желатин замочить в холодной воде. Подогрейте молоко с оставшимся сахаром и растворите в нем желатин. Все смешать с творожной массой и смешать со взбитыми сливками.

4. Замочите дамские пальчики один за другим в винном растворе и выложите их в форму для кекса в качестве основы. Сверху выложите половину творожной смеси и выложите половинки клубники.

5. Теперь положите сверху еще один слой макающих пальчиков. Сверху распределите оставшуюся часть творога и клубнику. Завершите слоем мармеладных пальчиков.

6. Теперь оставьте на ночь в холодильнике. Можно дополнить различными фруктами.