Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Щипцы | 2 пакета |
Горшки | 50 дней |
Желток | 3 |
Вода | 0, 125 литров |
Белое вино | 0, 25 литров |
сахар | 3 EL |
Желатин | 7 листов |
Молоко | 0, 125 литров |
Бейлиз | 0, 125 литров |
сливки | 1 чашка |
Клубника свежая | 50 дней |
сахар | 7 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 299 (72); яичный белок 4,7 г; углеводы 5,2 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Вскипятите воду с 3 столовыми ложками сахара, дайте ей немного остыть, а затем добавьте белое вино.
2. Очистите и разрежьте клубнику пополам. Взбейте творог с желтками до кремообразного состояния, а затем добавьте Бейлис.
3. Желатин замочить в холодной воде. Подогрейте молоко с оставшимся сахаром и растворите в нем желатин. Все смешать с творожной массой и смешать со взбитыми сливками.
4. Замочите дамские пальчики один за другим в винном растворе и выложите их в форму для кекса в качестве основы. Сверху выложите половину творожной смеси и выложите половинки клубники.
5. Теперь положите сверху еще один слой макающих пальчиков. Сверху распределите оставшуюся часть творога и клубнику. Завершите слоем мармеладных пальчиков.
6. Теперь оставьте на ночь в холодильнике. Можно дополнить различными фруктами.