Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 300 |
сахар | 125 |
яйцо | 1 |
Санелла | 200 |
Разрыхлитель | 0, 5 |
Кварковая начинка | что-то |
Санелла | 125 |
сахар | 250 |
Кварк | 750 |
Ванильный пудинг | 1 |
Яйца | 5 |
Ванильный сахар Сок половинки лимона | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1291 (308); яичный белок 7,5 г; углеводы 35,2 г; Жир 15,1 г
Подготовка
Из муки, сахара, яиц Санелла и разрыхлителя замесить рассыпчатое тесто, вынуть половину теста и раскатать вторую половину на полу. Творожная начинка Творог, сахар, санелла, ванильный пудинг и яичный желток все хорошо перемешать. Взбейте яичные белки до пиков и, наконец, добавьте их в творожную смесь. Вылейте все на основу и, наконец, распределите остатки теста поверх творога в виде крошки. Выпекать все при 170 градусах с циркулирующим воздухом 60 минут