Творожный торт с крошкой

Творожный торт с крошкой
Творожный торт с крошкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 300
сахар 125
яйцо 1
Санелла 200
Разрыхлитель 0, 5
Кварковая начинка что-то
Санелла 125
сахар 250
Кварк 750
Ванильный пудинг 1
Яйца 5
Ванильный сахар Сок половинки лимона 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1291 (308); яичный белок 7,5 г; углеводы 35,2 г; Жир 15,1 г

Подготовка

Из муки, сахара, яиц Санелла и разрыхлителя замесить рассыпчатое тесто, вынуть половину теста и раскатать вторую половину на полу. Творожная начинка Творог, сахар, санелла, ванильный пудинг и яичный желток все хорошо перемешать. Взбейте яичные белки до пиков и, наконец, добавьте их в творожную смесь. Вылейте все на основу и, наконец, распределите остатки теста поверх творога в виде крошки. Выпекать все при 170 градусах с циркулирующим воздухом 60 минут