Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Приготовьте дрожжевое или фальшивое дрожжевое тесто из моей кулинарной книги. | что-то |
………………….. | что-то |
Топпинг: | что-то |
сахар | 175 г |
Яйца | 6 |
Кварк | 1 кг |
Пудинг - готовится из 1/4 л молока, 1 ст.л. сахара, 1/2 пачки. Приготовьте порошок ванильного заварного крема | что-то |
Пудинг со вкусом ванили | 0, 5 пакетов |
Ванильный сахар | 2 пакета |
тертая цедра лимона | 0, 5 |
Лимонный сок | 2 столовые ложки |
корица | 0,25 чайной ложки |
Соль | 1 щипок |
Миндаль измельченный | 75 г |
Масло горького миндаля | 1 всплеск |
Изюм по вкусу | 75 г |
Ром | 1 рюмочка |
Сливочное масло | 150г |
……….. | что-то |
Шоколадная глазурь: приготовить крем из нуги из: | что-то |
Сливочное масло | 100г |
Сахарная пудра | 100г |
Желток | 1 |
Какао | 1 столовая ложка |
Ромовый аромат | что-то |
горький шоколад | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1156 (276); яичный белок 9,3 г; углеводы 23,5 г; Жир 15,9г
Подготовка
1. Раскатайте дрожжевое тесто на смазанном маслом противне. Разогрейте духовку до 200-250°C.
2. Смешайте сахар и яичный желток, добавьте творог и энергично взбейте ручным миксером. Вмешать половину ванильного пудинга, приготовленного по базовому рецепту, и оставшийся заварной крем, добавить ванильный сахар, тертую лимонную цедру, лимонный сок, корицу, соль, миндаль, ароматизатор горького миндаля и изюм (предварительно замоченный в роме). Наконец растопленное масло и взбитые вкрутую; Добавьте яичный белок.
3. Нанесите эту творожную смесь на раскатанное дрожжевое тесто и выпекайте при хорошем среднем огне примерно 35-45 минут. Тесто должно хорошо подрумяниться, а начинка должна выглядеть светлой. Либо смажьте горячий творожный пирог большим количеством растопленного сливочного масла и сахара, либо смажьте его кремом из нуги. Это особенно рекомендуется, если вы не хотите есть сразу.
4. Для нуга-крема хорошо перемешать сливочное масло и просеянную сахарную пудру, взбить с яичным желтком до кремообразного состояния, добавить просеянное какао и ромовый ароматизатор. В конце добавить подогретый на водяной бане шоколад. Равномерно распределить по творожному коржу. Нарисуйте волны вилкой, чтобы украсить.