Творожный торт с шоколадной глазурью

Творожный торт с шоколадной глазурью
Творожный торт с шоколадной глазурью

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Приготовьте дрожжевое или фальшивое дрожжевое тесто из моей кулинарной книги. что-то
………………….. что-то
Топпинг: что-то
сахар 175 г
Яйца 6
Кварк 1 кг
Пудинг - готовится из 1/4 л молока, 1 ст.л. сахара, 1/2 пачки. Приготовьте порошок ванильного заварного крема что-то
Пудинг со вкусом ванили 0, 5 пакетов
Ванильный сахар 2 пакета
тертая цедра лимона 0, 5
Лимонный сок 2 столовые ложки
корица 0,25 чайной ложки
Соль 1 щипок
Миндаль измельченный 75 г
Масло горького миндаля 1 всплеск
Изюм по вкусу 75 г
Ром 1 рюмочка
Сливочное масло 150г
……….. что-то
Шоколадная глазурь: приготовить крем из нуги из: что-то
Сливочное масло 100г
Сахарная пудра 100г
Желток 1
Какао 1 столовая ложка
Ромовый аромат что-то
горький шоколад 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1156 (276); яичный белок 9,3 г; углеводы 23,5 г; Жир 15,9г

Подготовка

1. Раскатайте дрожжевое тесто на смазанном маслом противне. Разогрейте духовку до 200-250°C.

2. Смешайте сахар и яичный желток, добавьте творог и энергично взбейте ручным миксером. Вмешать половину ванильного пудинга, приготовленного по базовому рецепту, и оставшийся заварной крем, добавить ванильный сахар, тертую лимонную цедру, лимонный сок, корицу, соль, миндаль, ароматизатор горького миндаля и изюм (предварительно замоченный в роме). Наконец растопленное масло и взбитые вкрутую; Добавьте яичный белок.

3. Нанесите эту творожную смесь на раскатанное дрожжевое тесто и выпекайте при хорошем среднем огне примерно 35-45 минут. Тесто должно хорошо подрумяниться, а начинка должна выглядеть светлой. Либо смажьте горячий творожный пирог большим количеством растопленного сливочного масла и сахара, либо смажьте его кремом из нуги. Это особенно рекомендуется, если вы не хотите есть сразу.

4. Для нуга-крема хорошо перемешать сливочное масло и просеянную сахарную пудру, взбить с яичным желтком до кремообразного состояния, добавить просеянное какао и ромовый ароматизатор. В конце добавить подогретый на водяной бане шоколад. Равномерно распределить по творожному коржу. Нарисуйте волны вилкой, чтобы украсить.