Тыква в панировке

Тыква в панировке
Тыква в панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тыква Хоккайдо 1
Оливковое масло 2 столовые ложки
Хлебные крошки 30г
Пармезан 60g
Розмарин 3 отделения
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1583 (378); яичный белок 23,4 г; углеводы 24,5 г; Жир 20,7г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

30 мин

1. Застелите противень пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 200°C O/U нагрев.

2. Тыкву помойте, разрежьте пополам и удалите семена.

3. Нарежьте тыкву дольками толщиной около 1/4 дюйма. Разложите дольки на противне. Затем смажьте или сбрызните оливковым маслом. Приправить солью и перцем.

4. Посыпать ломтики тыквы панировочными сухарями, а затем посыпать тертым сыром. Сверху также положите сорванные иглы розмарина.

5. Запекайте ломтики тыквы в предварительно разогретой духовке около 20 минут. Тыква должна быть готова, а сыр должен стать золотисто-коричневым.

6. Подавайте жареные тыквенные дольки со свежим салатом.