Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тыква Хоккайдо | 1 |
Оливковое масло | 2 столовые ложки |
Хлебные крошки | 30г |
Пармезан | 60g |
Розмарин | 3 отделения |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1583 (378); яичный белок 23,4 г; углеводы 24,5 г; Жир 20,7г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
30 мин
1. Застелите противень пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 200°C O/U нагрев.
2. Тыкву помойте, разрежьте пополам и удалите семена.
3. Нарежьте тыкву дольками толщиной около 1/4 дюйма. Разложите дольки на противне. Затем смажьте или сбрызните оливковым маслом. Приправить солью и перцем.
4. Посыпать ломтики тыквы панировочными сухарями, а затем посыпать тертым сыром. Сверху также положите сорванные иглы розмарина.
5. Запекайте ломтики тыквы в предварительно разогретой духовке около 20 минут. Тыква должна быть готова, а сыр должен стать золотисто-коричневым.
6. Подавайте жареные тыквенные дольки со свежим салатом.