Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тыквенная мякоть свежая или из банки | 400г |
Мука | 500г |
Кокосовая стружка | 200г |
Яйца | 3 шт |
Разрыхлитель | 1 пакет |
сахар | 400г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Масло для жарки безвкусное | 0.2мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1317 (314); яичный белок 4,6 г; углеводы 53,1 г; жир 9,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 10 мин
1. Слить кабачки и размять вилкой. Для свежей тыквы натрите мякоть тыквы. Слегка поджарьте кокосовую стружку на сковороде без жира.
2. Смешать тыкву, яйца, сахар, ванильный сахар и масло. Смешайте кокосовую стружку, муку и разрыхлитель и по столовой ложке вмешайте в тыквенную смесь.
3. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для хлеба. Вылить тесто в форму и выпекать около 60 минут при 180 градусах сверху и снизу или 160 градусах при циркуляции воздуха. Не забудьте образец палочек для еды!
4. Храните торт в алюминиевой фольге в холодильнике. Вкуснее всего через 2-3 дня:-)