Тыквенно-кокосовый пирог

Тыквенно-кокосовый пирог
Тыквенно-кокосовый пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тыквенная мякоть свежая или из банки 400г
Мука 500г
Кокосовая стружка 200г
Яйца 3 шт
Разрыхлитель 1 пакет
сахар 400г
Ванильный сахар 1 пакет
Масло для жарки безвкусное 0.2мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1317 (314); яичный белок 4,6 г; углеводы 53,1 г; жир 9,1 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 10 мин

1. Слить кабачки и размять вилкой. Для свежей тыквы натрите мякоть тыквы. Слегка поджарьте кокосовую стружку на сковороде без жира.

2. Смешать тыкву, яйца, сахар, ванильный сахар и масло. Смешайте кокосовую стружку, муку и разрыхлитель и по столовой ложке вмешайте в тыквенную смесь.

3. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для хлеба. Вылить тесто в форму и выпекать около 60 минут при 180 градусах сверху и снизу или 160 градусах при циркуляции воздуха. Не забудьте образец палочек для еды!

4. Храните торт в алюминиевой фольге в холодильнике. Вкуснее всего через 2-3 дня:-)