Тыквенное пюре с хрустящей курицей

Тыквенное пюре с хрустящей курицей
Тыквенное пюре с хрустящей курицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

тыква 600 гр.
Обезвоженное картофельное пюре 120 гр.
Вода 200мл
Сливочное масло 75 гр.
мускатный орех, соль, перец что-то
Курица: для
Курица 1500 гр.
Кетчуп 2 столовые ложки
Паприка Спайс 2 столовые ложки
Горчица 2 столовые ложки
Соевый соус 2 столовые ложки
Соль и 2 столовые ложки тмина 1 столовая ложка
Ремулад: для
Майонез 250 гр.
Сметана 20%; Толстый 50 гр.
Чили 2 штуки
Варенье из кислого перца 2 штуки
зеленые маринованные помидоры 2 штуки
Тмин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 665 (159); яичный белок 13,7 г; углеводы 1,3 г; жир 11,1 г

Подготовка

1. Приготовьте тыкву с солью и водой в течение 15-20 минут, затем сделайте пюре. Затем добавить картофельное пюре, масло и приправить мускатным орехом и перцем. Хорошо перемешайте.

2. Смешать кетчуп, перец, горчицу, соевый соус, тмин и соль… натереть курицу внутри и снаружи. Поместите в застеленную бумагой форму. Выпекать при 150 градусах 1 час (при необходимости перевернуть), затем 20 минут при 200 градусах.

3. Для соуса тартар майонез (https://www./rezept/anzeige/index/id/355399/Die_Mayonnaise_homemade_Oups_self-made.html) с мелко нарезанной сметаной овощи и 50 г смеси сметаны.