Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
тыква | 600 гр. |
Обезвоженное картофельное пюре | 120 гр. |
Вода | 200мл |
Сливочное масло | 75 гр. |
мускатный орех, соль, перец | что-то |
Курица: | для |
Курица | 1500 гр. |
Кетчуп | 2 столовые ложки |
Паприка Спайс | 2 столовые ложки |
Горчица | 2 столовые ложки |
Соевый соус | 2 столовые ложки |
Соль и 2 столовые ложки тмина | 1 столовая ложка |
Ремулад: | для |
Майонез | 250 гр. |
Сметана 20%; Толстый | 50 гр. |
Чили | 2 штуки |
Варенье из кислого перца | 2 штуки |
зеленые маринованные помидоры | 2 штуки |
Тмин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 665 (159); яичный белок 13,7 г; углеводы 1,3 г; жир 11,1 г
Подготовка
1. Приготовьте тыкву с солью и водой в течение 15-20 минут, затем сделайте пюре. Затем добавить картофельное пюре, масло и приправить мускатным орехом и перцем. Хорошо перемешайте.
2. Смешать кетчуп, перец, горчицу, соевый соус, тмин и соль… натереть курицу внутри и снаружи. Поместите в застеленную бумагой форму. Выпекать при 150 градусах 1 час (при необходимости перевернуть), затем 20 минут при 200 градусах.
3. Для соуса тартар майонез (https://www./rezept/anzeige/index/id/355399/Die_Mayonnaise_homemade_Oups_self-made.html) с мелко нарезанной сметаной овощи и 50 г смеси сметаны.