Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Нарезанная тыква Хоккайдо | 1, 1 кг |
Несладкие консервированные ананасы с соком | 560 г |
Кокосовое молоко | 400мл |
Консервация сахара 2:1 | 1,5 кг |
Лимонная кислота | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 789 (188); яичный белок 0,4 г; углеводы 45,6 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Хоккайдо вымыть, отделить, удалить нити и семена и нарезать кубиками. Слейте ананас, сохранив сок. Ананас нарезать небольшими кусочками
2. Поместите тыкву, кусочки ананаса, кокосовое молоко и консервированный сахар в кастрюлю, перемешайте и дайте постоять 2 часа.
3. Затем поставьте кастрюлю на плиту и варите на сильном огне 10 минут, постоянно помешивая. Добавьте лимонную кислоту.
4. Снять все это дело с плиты и пюрировать, снова ненадолго довести до кипения, протестировать гель и разлить в подготовленные баночки для варенья. Немедленно закройте крышку и уберите ее только тогда, когда она полностью остынет.