Тыквенное варенье из колады

Тыквенное варенье из колады
Тыквенное варенье из колады

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Нарезанная тыква Хоккайдо 1, 1 кг
Несладкие консервированные ананасы с соком 560 г
Кокосовое молоко 400мл
Консервация сахара 2:1 1,5 кг
Лимонная кислота 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 789 (188); яичный белок 0,4 г; углеводы 45,6 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Хоккайдо вымыть, отделить, удалить нити и семена и нарезать кубиками. Слейте ананас, сохранив сок. Ананас нарезать небольшими кусочками

2. Поместите тыкву, кусочки ананаса, кокосовое молоко и консервированный сахар в кастрюлю, перемешайте и дайте постоять 2 часа.

3. Затем поставьте кастрюлю на плиту и варите на сильном огне 10 минут, постоянно помешивая. Добавьте лимонную кислоту.

4. Снять все это дело с плиты и пюрировать, снова ненадолго довести до кипения, протестировать гель и разлить в подготовленные баночки для варенья. Немедленно закройте крышку и уберите ее только тогда, когда она полностью остынет.