Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Сквош(ы) (Хоккайдо) | 1 кг |
Лук(и) | 1 штука |
Картофель(ы), мучное приготовление | 300 грамм |
Морковь(и) | 3 штуки |
Сливочное масло | 3 EL |
сахар | 1 EL |
Соль и перец | что-то |
Овощной бульон | 1 литр |
Сливочный крем | 150 грамм |
тыквенные семечки | 4 ст.л. |
сосиска, | 250 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 242 (58); яичный белок 2,3 г; углеводы 3,8 г; Жир 3,7 г
Подготовка
Разрежьте тыкву на дольки и удалите семена. Нарезать мякоть, очистить и мелко нарезать лук. Очистите, промойте и нарежьте кубиками картофель и морковь. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук до прозрачности. Добавьте сахар и дайте ему карамелизоваться. Добавьте картофель, морковь и тыкву и жарьте около 5 минут. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Деглазировать бульоном, довести до кипения и варить около 10 минут. Пюрируйте суп ручным блендером. Вмешайте 100 г сметаны. Мясо колбасы выдавить из кожуры в виде небольших клецок и дать постоять в супе около 10 минут. Попробуйте еще раз. Тем временем на сковороде без тыквенных семечек; жареный жир. Разлейте суп по тарелкам, сбрызните каждую оставшейся сметаной и подавайте, посыпав тыквенными семечками.