Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
тыква | 500 грамм |
Картофель | 250 грамм |
Зеленый лук | 1 лад |
Оливковое масло | 1 EL |
Молоко | 750 миллилитров |
Свеженатертый имбирь или 1 ст.л. | 0,5 ст.л |
милая | 1 EL |
Тмин | 1 щипок |
Кориандр | 4 отделения |
Тыквенное масло | 4 сквирта |
тыквенные семечки | 5 EL |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 187 (45); яичный белок 2,4 г; углеводы 6,6 г; Жир 0,8г
Подготовка
1.тыквенные семечки без; Поджарьте добавленный жир, очистите тыкву и картофель и нарежьте небольшими кубиками. Репчатый лук вымыть, нарезать небольшими кусочками. Очистить и мелко натереть имбирь.
2. Обжарьте тыкву, картофель и лук в небольшом количестве оливкового масла. Залить молоком, только что накрыв. Слегка кипятить. Приправить солью и перцем, добавить имбирь и приправить медом и тмином. Когда все станет мягким (25 минут), мелко пюрировать блендером. При необходимости разбавьте небольшим количеством горячего молока. Связывание создается крахмалом картофеля. Никаких других связующих не требуется. Попробуйте еще раз.
3. Подавать на горячих суповых тарелках. Сбрызнуть тыквенным маслом, посыпать листьями кориандра и жареными семенами.