Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Хоккайдо Сквош | 2 шт |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук | 2 шт |
Имбирь | 1 шт |
Овощной бульон | 1200мл |
Сливочный хрен | 0,5 Стекло |
Соль и перец | что-то |
Сливочное масло | 100 гр. |
Штирийское тыквенное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 314 (75); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 8,2 г
Подготовка
1. Разрежьте тыкву на четыре части, удалите семена ложкой и нарежьте крупными кубиками. Лук, картофель и морковь очистите и также крупно нарежьте кубиками.
2. В достаточно большой кастрюле растопить сливочное масло и обжарить нарезанные кубиками ингредиенты. Примерно через 20 минут добавить овощной бульон (приготовленный из растворимого порошка) и тушить 40 минут. В то же время добавить имбирь (очистить и нарезать).
3. Мелко измельчить ручным блендером и протереть через сито. В конце приправить солью и перцем. Добавьте сливки с хреном и немного проварите.
4. Выложите на тарелку и украсьте тыквенным маслом.