Тыквенный суп с помидорами

Тыквенный суп с помидорами
Тыквенный суп с помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Нарезанный кубиками лук 0, 5 штук
Нарезанные кубиками помидоры 2 штуки
Мякоть тыквы кубиками 250 грамм
Сливочное масло 2 чайные ложки
Овощной бульон 0,5 литра
Дробленый зубчик чеснока 2 штуки
Руккола 100 грамм
соль, перец, тимьян что-то
несколько капель уксуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 95 (23); яичный белок 1,1 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Отложите 50 г тыквенных кубиков для начинки.

2. Нагрейте сливочное масло в кастрюле и обжарьте в нем лук, нарезанную кубиками тыкву и помидоры.

3. Влить суп и довести до кипения.

4. Приправить суп солью, перцем, тимьяном, чесноком и несколькими каплями уксуса и варить на медленном огне 10-15 минут.

5. Наконец пюрируйте суп ручным блендером.

6. Смешать в суп нарезанную кубиками тыкву и рукколу и варить 5 минут. продолжайте готовить.