Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Нарезанный кубиками лук | 0, 5 штук |
Нарезанные кубиками помидоры | 2 штуки |
Мякоть тыквы кубиками | 250 грамм |
Сливочное масло | 2 чайные ложки |
Овощной бульон | 0,5 литра |
Дробленый зубчик чеснока | 2 штуки |
Руккола | 100 грамм |
соль, перец, тимьян | что-то |
несколько капель уксуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 95 (23); яичный белок 1,1 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Отложите 50 г тыквенных кубиков для начинки.
2. Нагрейте сливочное масло в кастрюле и обжарьте в нем лук, нарезанную кубиками тыкву и помидоры.
3. Влить суп и довести до кипения.
4. Приправить суп солью, перцем, тимьяном, чесноком и несколькими каплями уксуса и варить на медленном огне 10-15 минут.
5. Наконец пюрируйте суп ручным блендером.
6. Смешать в суп нарезанную кубиками тыкву и рукколу и варить 5 минут. продолжайте готовить.