Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Тыквенный суп | |
тыква | 1 штука |
Лук | 1 штука |
зубчик чеснока | 2 штуки |
Морковь | 3 штуки |
Имбирь | 1 штука |
Овощной бульон | 400мл |
Кокосовое молоко | 250мл |
Слоеное тесто Песто Улитки | |
Слоеное тесто | 1 пакет |
Василий | что-то |
Кедровые орехи | 150 грамм |
Гвоздики чеснока | 3 штуки |
Нефть | 3 EL |
Коктейльные помидоры | 7 штук |
Пармезан | 60 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 595 (142); яичный белок 7,2 г; углеводы 2,2 г; Жир 11,7 г
Подготовка
Приготовление: Тыквенный суп
1. Для тыквенного супа вымойте тыкву и нарежьте ее кусочками. Морковь очистите и также нарежьте кружочками. Нарежьте кубиками лук и чеснок и половину головки имбиря и добавьте к другим ингредиентам в большой кастрюле.
2. Полейте ингредиенты овощным бульоном так, чтобы овощи были только покрыты. Теперь варите около 45 минут, пока тыква не станет мягкой.
3. Начистите суп, приправьте солью и перцем. Добавьте большой кусочек имбиря для пикантности.
4. Перед подачей на стол снова доведите суп до кипения и добавьте кокосовое молоко.
Приготовление: улитки песто из слоеного теста
5. Поместите все ингредиенты для соуса песто в блендер и хорошо перемешайте.
6. Раскатайте слоеное тесто, смажьте соусом песто и снова заверните.
7. Нарежьте полоски из рулета и положите на противень. Все это около 20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.