Тыквенный суп со слоеным тестом

Тыквенный суп со слоеным тестом
Тыквенный суп со слоеным тестом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Тыквенный суп
тыква 1 штука
Лук 1 штука
зубчик чеснока 2 штуки
Морковь 3 штуки
Имбирь 1 штука
Овощной бульон 400мл
Кокосовое молоко 250мл
Слоеное тесто Песто Улитки
Слоеное тесто 1 пакет
Василий что-то
Кедровые орехи 150 грамм
Гвоздики чеснока 3 штуки
Нефть 3 EL
Коктейльные помидоры 7 штук
Пармезан 60 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 595 (142); яичный белок 7,2 г; углеводы 2,2 г; Жир 11,7 г

Подготовка

Приготовление: Тыквенный суп

1. Для тыквенного супа вымойте тыкву и нарежьте ее кусочками. Морковь очистите и также нарежьте кружочками. Нарежьте кубиками лук и чеснок и половину головки имбиря и добавьте к другим ингредиентам в большой кастрюле.

2. Полейте ингредиенты овощным бульоном так, чтобы овощи были только покрыты. Теперь варите около 45 минут, пока тыква не станет мягкой.

3. Начистите суп, приправьте солью и перцем. Добавьте большой кусочек имбиря для пикантности.

4. Перед подачей на стол снова доведите суп до кипения и добавьте кокосовое молоко.

Приготовление: улитки песто из слоеного теста

5. Поместите все ингредиенты для соуса песто в блендер и хорошо перемешайте.

6. Раскатайте слоеное тесто, смажьте соусом песто и снова заверните.

7. Нарежьте полоски из рулета и положите на противень. Все это около 20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.