Одна из пяти лучших историй успеха ресторанного портфолио Caesars Entertainment, похоже, находится в движении. Это был неизбежный суперзвездный шеф-повар, и приспособление для маленького экрана Giada De Laurentiis в конечном итоге дебютировало во второй концепции Лас-Вегаса. Слухи о расширении Caesars Palace впервые восходят к 2014 году, когда новый арендатор ресторана The Cromwell, по слухам, переезжает в закрытый Центральный Пространство Мишеля Ришара.
Сама
Джиада теперь лично подтвердила местные слухи о своем следующем ресторане в Лас-Вегасе, дважды подтвердив местному КВВУ-телешоу «Больше доступа», что она возьмет на себя все еще работающее Payard Patisserie & Bistro., расположенный напротив Rao's и Bacchanal Buffet. Шоу даже опубликовало недавно удаленную фотографию планов нового помещения Caesars Palace.

Обещавшая стать более неформальным предприятием, ее компания GDL Foods Inc. недавно зарегистрировала торговую марку Pronto By Giada для будущего ресторана, очень подходящее прозвище для быстрого и - непринужденная концепция с готовыми блюдами. Все еще в секрете, Джада объяснил New York Daily News: «У нас третий год, и я хотел сделать что-то более непринужденное для всех, кто не может готовить изысканные блюда, что-то вроде знакомства с моей едой., поэтому я думаю, что это будет отличная возможность сделать это."
Заявка на товарный знак была зарегистрирована в мае влиятельным адвокатом Эриком Гринспеном, который нанял Де Лаурентис в течение пяти лет в качестве своего личного семейного шеф-повара, прежде чем она взорвалась национальной славой.
Де Лаурентис сказала «Больше доступа», что она надеялась на ноябрьский дебют, в настоящее время это оптимистичный график. Материнская компания Caesars еще не подтвердила расширение, а Payard Patisserie & Bistro остается очень открытым и принимает заказы до сентября.