Этот барабанный торт идеален, вкусно пахнет, пушистый и очень легкий!
МАТЕРИАЛЫ
500 грамм муки, один пакет
6 яиц
1 столовая ложка разрыхлителя
200 мл подсолнечного масла
200 грамм, небольшое количество процеженного йогурта
Соли, немного, в зависимости от сыра и мясной нарезки
Перец
200 граммов грюйера небольшими кусочками, я нарезала их мелкими кубиками
500 граммов разных сосисок, а то и меньше, они бы мне испортились и я положила столько
Перец, я кладу нарезанный кубиками апельсин
Мы можем добавить травы по своему выбору, если хотим
РЕАЛИЗАЦИЯ
Всыпьте муку с разрыхлителем в небольшую миску и перемешайте.
В большую миску положить яйца с йогуртом и подсолнечным маслом и взбить миксером до кремообразной консистенции. Положить мясную нарезку, сыр, перец и перемешать лопаткой, не миксер, добавьте пять столовых ложек смеси муки и разрыхлителя и перемешайте до однородности
То же самое, пока не закончится смесь муки и разрыхлителя.
Выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для кекса,я смазала ее молочным маслом с помощью кисточки. Высыпать смесь и немного прижать лопаткой,чтобы после кекса не было дырок,пустот внутри и расправьте сверху.
Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке с воздухом в середине духовки 45 минут. Проверить шпажкой, если она выходит сухой, выключить и оставить на 15 минут.
Если палочка не вышла сухой, оставьте ее еще немного, духовка играет роль, дайте немного остыть и расформируйте.