Удивительные конфеты из холодильника Дунай идеально подходят для любого случая

Удивительные конфеты из холодильника Дунай идеально подходят для любого случая
Удивительные конфеты из холодильника Дунай идеально подходят для любого случая
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Тесто

350 г самоподнимающейся муки

250 г сливочного масла комнатной температуры

250 г сахара

6 яиц

2 баночки вишни (680 г)

30 г какао

3 ложки молока

Пломбир

1 литр молока

5 ложек муки

2 ложки соли

5 ложек сахара

2 ваниль

1 ложка сливочного масла

Желе

500 мл вишневого сока

100 г сахара

4 листа желатина

кувертюр 200 г

крем 200 мл

РЕАЛИЗАЦИЯ

Взбить масло с сахаром до пышной массы.

Ввести яйца по одному.

Понемногу добавляйте муку и перемешивайте, чтобы получилось тесто.

Влейте какао и молоко в половину теста и хорошо перемешайте до однородности.

В форму 28х20 см, с антипригарной бумагой, выкладываем белое тесто, а поверх него темное.

Выложите вишни по одной и слегка вдавите их, чтобы они вошли в тесто.

Выпекать при 180 градусах 20-30 минут (готовность проверить зубочисткой).

Когда десерт остынет, намажьте теплым кремом, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник.

Поместите листы желатина в холодную воду на 5-10 минут.

Доведите сахар и вишневый сок до кипения.

Когда они достигнут температуры, добавьте листы желатина и хорошо перемешайте.

Поверх холодных и густых сливок аккуратно выложить холодное желе.

Поместите их в холодильник, пока желе не стабилизируется.

На водяной бане растопите шоколад со сливками и распределите по желе.

foodaholics.gr