Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Ингредиенты для теста: | что-то |
Мука | 200г |
Разрыхлитель | 1МС |
сахар | 75 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
яйцо | 1 |
Соль | 1 щипок |
Маргарин | 100г |
Ингредиенты для топпинга: | что-то |
Маргарин | 100г |
молотые орехи | 200г |
сахар | 150г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Молоко | 4 ст.л. |
шоколад | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2130 (508); яичный белок 9,6 г; углеводы 47,5 г; Жир 31,3 г
Подготовка
1. Поместите муку и разрыхлитель в миску. Сделайте углубление посередине. Добавьте сахар, ванильный сахар, яйцо, соль и маргарин. Замесить миксером гладкое тесто. Выложить тесто в разъемную форму и предварительно выпекать при температуре 200°C в предварительно разогретой духовке 15-20 минут.
2. Для начинки поместите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения, помешивая. Выложить на предварительно выпеченную основу и выпекать при температуре 200°C в течение 10 минут.
3. Немедленно разрежьте горячее тесто на небольшие треугольники, смажьте верхушки растопленным шоколадом и оставьте сушиться на пергаментной бумаге.