Углы гайки с разницей

Углы гайки с разницей
Углы гайки с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Ингредиенты для теста: что-то
Мука 200г
Разрыхлитель 1МС
сахар 75 г
Ванильный сахар 1 пакет
яйцо 1
Соль 1 щипок
Маргарин 100г
Ингредиенты для топпинга: что-то
Маргарин 100г
молотые орехи 200г
сахар 150г
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Молоко 4 ст.л.
шоколад 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2130 (508); яичный белок 9,6 г; углеводы 47,5 г; Жир 31,3 г

Подготовка

1. Поместите муку и разрыхлитель в миску. Сделайте углубление посередине. Добавьте сахар, ванильный сахар, яйцо, соль и маргарин. Замесить миксером гладкое тесто. Выложить тесто в разъемную форму и предварительно выпекать при температуре 200°C в предварительно разогретой духовке 15-20 минут.

2. Для начинки поместите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения, помешивая. Выложить на предварительно выпеченную основу и выпекать при температуре 200°C в течение 10 минут.

3. Немедленно разрежьте горячее тесто на небольшие треугольники, смажьте верхушки растопленным шоколадом и оставьте сушиться на пергаментной бумаге.