Изумительный торт, несколько отличающийся от обычных. Вы обязательно полюбите ее! Откуси и наслаждайся..
МАТЕРИАЛЫ
Для бисквита
260г муки для выпечки
420г сахара
85г какао
2 чайные ложки газировки
1 чайная ложка крупной соли
2 больших яйца
180мл. Молоко
масло семян 240мл
130мл бейлис напиток
130г шоколадных чипсов
200 мл воды
Реализация
Все твердые вещества в одной миске
Мука, сахар, какао, сода, соль и кусочки шоколада.
Добавьте яйца, теплое молоко, масло, бейлис и медленно перемешайте.
Понемногу вливайте теплую воду и снова перемешивайте.
Выпекать 40-45 минут при 150 градусах.
1 сахар
130г. Шоколад
120.гр. Бейлиз
Подогрейте сахар и шоколад на огне и добавьте напиток.
Когда бисквит остынет, 1 ложкой, нижней частью сделать везде дырочки и вылить в бисквит.
Для крема
480г. Замороженные взбитые сливки
100 г порошка
30г. Какао
30мл Бейлиз
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Взбиваем сливки, разрыхлитель, какао, ваниль и наконец напиток!!!Слаем слоем и ставим в холодильник на 2 часа!
Добавить шоколадные капли.