Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Дрожжевое тесто: | что-то |
Мука | 375 г |
дрожжи | 0, 5 кубиков |
сахар | 0,5 TL |
Соль | 1TL |
Итальянские травы или по вкусу | 2TL |
горячая вода | 250мл |
Наполнение: | что-то |
Приготовленная ветчина или салями или нарезанная кубиками ветчина | 200 г |
или как хотите | что-то |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
прошли помидоры | 350 г |
Томатная паста | 50 г |
приправа для пиццы | 2TL |
соль и перец | что-то |
Тертая Гауда | 100 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 783 (187); яичный белок 7,7 г; углеводы 21,6 г; Жир 7,6 г
Подготовка
1. Из муки, дрожжей, сахара, соли, трав и теплой воды замесить дрожжевое тесто и поставить его в теплое место на 30 минут.
2. Начинка: Нарезать небольшими кубиками ветчину, лук и чеснок. Поместите томатную пасту в миску. Добавьте нарезанную кубиками ветчину, лук и чеснок. Добавьте приправу для пиццы и половину сыра и перемешайте все вместе. Приправить солью и перцем.
3. Поднявшееся тесто раскатать в прямоугольник 40Х20 см, промазать начинкой. Свернуть с более длинной стороны. Используя острый нож, нарежьте ломтиками толщиной около 1-1 1/2 см.(или предварительно слегка заморозить) Положите улиток для пиццы на противень, застеленный бумагой для выпечки, посыпьте оставшимся сыром и запекайте при температуре 200°C на средней полке в течение 10-20 минут.
4. Мы ели с ним салат. Получайте удовольствие от выпечки;-))))