Улитки для пиццы Супер закуска для вечеринки, или просто так, быстро и просто

Улитки для пиццы Супер закуска для вечеринки, или просто так, быстро и просто
Улитки для пиццы Супер закуска для вечеринки, или просто так, быстро и просто

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Дрожжевое тесто: что-то
Мука 375 г
дрожжи 0, 5 кубиков
сахар 0,5 TL
Соль 1TL
Итальянские травы или по вкусу 2TL
горячая вода 250мл
Наполнение: что-то
Приготовленная ветчина или салями или нарезанная кубиками ветчина 200 г
или как хотите что-то
Лук 1
зубчик чеснока 1
прошли помидоры 350 г
Томатная паста 50 г
приправа для пиццы 2TL
соль и перец что-то
Тертая Гауда 100 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 783 (187); яичный белок 7,7 г; углеводы 21,6 г; Жир 7,6 г

Подготовка

1. Из муки, дрожжей, сахара, соли, трав и теплой воды замесить дрожжевое тесто и поставить его в теплое место на 30 минут.

2. Начинка: Нарезать небольшими кубиками ветчину, лук и чеснок. Поместите томатную пасту в миску. Добавьте нарезанную кубиками ветчину, лук и чеснок. Добавьте приправу для пиццы и половину сыра и перемешайте все вместе. Приправить солью и перцем.

3. Поднявшееся тесто раскатать в прямоугольник 40Х20 см, промазать начинкой. Свернуть с более длинной стороны. Используя острый нож, нарежьте ломтиками толщиной около 1-1 1/2 см.(или предварительно слегка заморозить) Положите улиток для пиццы на противень, застеленный бумагой для выпечки, посыпьте оставшимся сыром и запекайте при температуре 200°C на средней полке в течение 10-20 минут.

4. Мы ели с ним салат. Получайте удовольствие от выпечки;-))))