ИНГРЕДИЕНТЫ Салат или салат Руккола Шпинат Свежий нарезанный лук 1 помидор без косточек или томаты санран Разноцветный перец Жареный кокунари Грибы Бока на гриле или на гриле Опционально капуста
Небольшие свежие огурцы Гранат Цефалогравьера тертая кожура Для соуса 1 зубчик растопленного чеснока 1 ложка меда 1/3 стакана бальзамического уксуса 1/2 стакана масла 1/2 ч. л. уксусный суп
РЕАЛИЗАЦИЯ
Вымойте и нарежьте вручную все овощи. Укладываем их на длинную и узкую большую тарелку, сверху кладем нарезанный небольшими кусочками помидор, обжариваем шампиньоны и высыпаем их поверх овощей. Поместите все ингредиенты для соуса в миску и хорошо их взбейте. Залейте им салат и перемешайте, чтобы все вкусы соединились. На красивую тарелку выкладываем салат, сверху кедровые орешки, предварительно обжаренные на сковороде, шампиньоны-гриль и сыр, на который мы натерли шкурки, на толстую часть терки. Все материалы являются необязательными. Мы можем сделать это, удалив или добавив некоторые материалы.
Весь вкус соуса.
Чтобы сделать елку.
Нарежьте по диагонали 2-3 огурца, из этих маленьких.
Возьмите 1 апельсин или яблоко и разрежьте горизонтально, только нижнюю часть, потому что она нам понадобится как основа.
Наденьте ломтики огурца на шпажку. Начинаем с больших ломтиков и продолжаем маленькими. На вершине деревца нарезаем цветной перец, в форме звезды, с разрезом-патом, еще лучше, и кладем его за верхушку. Вот так будет формироваться наше дерево.
Сосна его на апельсин или яблоко.
На красивую тарелку ставим в центр нашу елку, вокруг салат, и украшаем гранатом, чтобы было похоже, что мы положили елочные шары.
Заканчиваем жареными грибами, кедровыми орешками и сырными корками.
Подробнее: койзинопагида