Уникальный елочный салат для центра праздничного стола

Уникальный елочный салат для центра праздничного стола
Уникальный елочный салат для центра праздничного стола
Anonim

ИНГРЕДИЕНТЫ Салат или салат Руккола Шпинат Свежий нарезанный лук 1 помидор без косточек или томаты санран Разноцветный перец Жареный кокунари Грибы Бока на гриле или на гриле Опционально капуста

Небольшие свежие огурцы Гранат Цефалогравьера тертая кожура Для соуса 1 зубчик растопленного чеснока 1 ложка меда 1/3 стакана бальзамического уксуса 1/2 стакана масла 1/2 ч. л. уксусный суп

РЕАЛИЗАЦИЯ

Вымойте и нарежьте вручную все овощи. Укладываем их на длинную и узкую большую тарелку, сверху кладем нарезанный небольшими кусочками помидор, обжариваем шампиньоны и высыпаем их поверх овощей. Поместите все ингредиенты для соуса в миску и хорошо их взбейте. Залейте им салат и перемешайте, чтобы все вкусы соединились. На красивую тарелку выкладываем салат, сверху кедровые орешки, предварительно обжаренные на сковороде, шампиньоны-гриль и сыр, на который мы натерли шкурки, на толстую часть терки. Все материалы являются необязательными. Мы можем сделать это, удалив или добавив некоторые материалы.

Весь вкус соуса.

Чтобы сделать елку.

Нарежьте по диагонали 2-3 огурца, из этих маленьких.

Возьмите 1 апельсин или яблоко и разрежьте горизонтально, только нижнюю часть, потому что она нам понадобится как основа.

Наденьте ломтики огурца на шпажку. Начинаем с больших ломтиков и продолжаем маленькими. На вершине деревца нарезаем цветной перец, в форме звезды, с разрезом-патом, еще лучше, и кладем его за верхушку. Вот так будет формироваться наше дерево.

Сосна его на апельсин или яблоко.

На красивую тарелку ставим в центр нашу елку, вокруг салат, и украшаем гранатом, чтобы было похоже, что мы положили елочные шары.

Заканчиваем жареными грибами, кедровыми орешками и сырными корками.

Подробнее: койзинопагида