Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Утиная грудка | 5 штук |
Розмарин | 1 лад |
Нефть | 1 выстрел |
Гратен из сладкого картофеля | что-то |
Сладкий картофель | 4 штуки |
Сливочное масло | 1 EL |
сливки | 600мл |
Горный сыр | 5 диск |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Мускатный орех | 1 щипок |
Соссенбиндер | 1TL |
Сливки с яблочным луком-пореем | что-то |
Лук | 2 штуки |
Apple | 1 штука |
Зеленый перец | 1 EL |
Белое вино | 1 выстрел |
Специи | 1 щипок |
Нефть | 1 выстрел |
сливки | 400мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1267 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 31,6 г
Подготовка
1. Для гратена очистите и нарежьте тонкими ломтиками сладкий картофель и положите его в смазанную маслом форму для запекания. Теперь доведите до кипения 600 мл сливок, приправьте солью, перцем и мускатным орехом, возможно, добавьте немного загустителя соуса, чтобы загустить, и полейте картофель.
2. Затем посыпьте тертым сыром и готовьте все это при 200 °C 30 минут, затем при 100 °C еще 30 минут на среднем уровне выпекания. решетка с верхним и нижним жаром для запекания.
3. Теперь приправьте утиную грудку солью, перцем и розмарином и в горячем; Обжаривайте жир примерно по 7 минут с каждой стороны. Не поворачивайтесь слишком часто! Примерно через 15 минут выньте утиную грудку и заверните в алюминиевую фольгу, чтобы остался сок. Перед подачей вынуть из фольги и открыть веером.
4. Для крема из яблок и лука-порея очистите или очистите лук-порей и яблоко и мелко нарежьте. Затем обжарить оба на масле и через 5 минут влить оставшиеся 400 мл сливок. Наконец, добавьте немного белого вина, приправы и зеленый перец.