Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Ножки французской мускусной утки | 2 |
| Сушеная полынь | что-то |
| Сушеный орегано | что-то |
| Морковь, очищенная и нарезанная кубиками | 2 |
| Свежий очищенный и нарезанный кубиками сельдерей | 0, 25 |
| Лук очищенный и нарезанный кубиками | 1 |
| Гималайская соль крупного помола | что-то |
| Перец крупный разноцветный | что-то |
| Лавровый лист, душистый перец и ягоды можжевельника | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 109 (26); яичный белок 1,2 г; углеводы 4,4 г; Жир 0,3г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
1 час 40 минОбщее время:
1 час 50 мин
1. Тщательно вымойте утиные ножки, высушите и хорошо приправьте, срежьте лишнюю кожу, оставьте эту кожу в скороварке и положите туда утиные ножки; Жарить жир. Теперь добавьте овощи, лук и лавровый лист, ягоды душистого перца и ягоды можжевельника и энергично обжарьте ……затем влейте воду или бульон и варите в скороварке 1 час ….в кастрюле нормало занимает вдвое больше времени….
2. Через час положите утиные ножки в плоскую форму для запекания, залейте их бульоном от приготовления и запекайте в духовке еще 40 минут до хрустящей корочки. Наконец, время от времени поливайте бульоном. Полейте и сделайте из него соус.
3. Были вареники и разноцветные овощи…..