Утиные ножки, предварительно приготовленные в скороварке,,,,,, потому что в данный момент это должно быть немного быстрее, но все равно должно быть вкусно

Утиные ножки, предварительно приготовленные в скороварке,,,,,, потому что в данный момент это должно быть немного быстрее, но все равно должно быть вкусно
Утиные ножки, предварительно приготовленные в скороварке,,,,,, потому что в данный момент это должно быть немного быстрее, но все равно должно быть вкусно

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ножки французской мускусной утки 2
Сушеная полынь что-то
Сушеный орегано что-то
Морковь, очищенная и нарезанная кубиками 2
Свежий очищенный и нарезанный кубиками сельдерей 0, 25
Лук очищенный и нарезанный кубиками 1
Гималайская соль крупного помола что-то
Перец крупный разноцветный что-то
Лавровый лист, душистый перец и ягоды можжевельника что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 109 (26); яичный белок 1,2 г; углеводы 4,4 г; Жир 0,3г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

1 час 40 минОбщее время:

1 час 50 мин

1. Тщательно вымойте утиные ножки, высушите и хорошо приправьте, срежьте лишнюю кожу, оставьте эту кожу в скороварке и положите туда утиные ножки; Жарить жир. Теперь добавьте овощи, лук и лавровый лист, ягоды душистого перца и ягоды можжевельника и энергично обжарьте ……затем влейте воду или бульон и варите в скороварке 1 час ….в кастрюле нормало занимает вдвое больше времени….

2. Через час положите утиные ножки в плоскую форму для запекания, залейте их бульоном от приготовления и запекайте в духовке еще 40 минут до хрустящей корочки. Наконец, время от времени поливайте бульоном. Полейте и сделайте из него соус.

3. Были вареники и разноцветные овощи…..