В 3-м поколении

В 3-м поколении
В 3-м поколении

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

6 рулетов что-то
Маргарин что-то
соль, перец что-то
12 полосок бекона что-то
4 луковицы что-то
острая горчица что-то
Зерна специй что-то
Мука что-то
1гр краснокочанной капусты что-то
1стакан уксуса что-то
1стакан воды что-то
3 столовые ложки сахара что-то
2 большие чайные ложки соли что-то
1/2 ч.л. тонкого перца что-то
4-5гвоздики что-то
3 сладких яблока-Боскоп что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 795 (190); яичный белок 14,3 г; углеводы 10,2 г; жир 9,1 г

Подготовка

Приправить рулеты солью и перцем. Намазать ножом острую горчицу на рулеты, сверху положить горсть нарезанного кубиками лука (небольшого) и 2 полоски бекона. Свернуть рулеты и закрепить зубочистками., Положите маргарин и зерна специй в кастрюлю и хорошо обжарьте (темный) делает отличный соус. Готовить 2ч. Соус: Добавить 3-4 столовые ложки муки и теплую воду, затем взбить до кремообразного состояния. Достать рулеты из кастрюли, довести соус до кипения и медленно влить заправку и очень быстро перемешать, чтобы не было комочков. --------- --Краснокочанная капуста -уксус, вода, 3 столовые ложки сахара, 2 большие чайные ложки соли, 1/2 чайной ложки тонкого перца, 4 гвоздики, 3 яблока, неочищенных, но без скорлупы и нарезанных на четвертинки., положить в кастрюлю, разрезать краснокочанную капусту пополам, вырезать стебель, а затем нарезать на мелкие кусочки. Перемешивать около 2 часов между ними. Вдобавок вкусная картошка с петрушкой. Очень вкусно, особенно в это время года. Если что-то осталось, можно заморозить.