Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| 6 рулетов | что-то |
| Маргарин | что-то |
| соль, перец | что-то |
| 12 полосок бекона | что-то |
| 4 луковицы | что-то |
| острая горчица | что-то |
| Зерна специй | что-то |
| Мука | что-то |
| 1гр краснокочанной капусты | что-то |
| 1стакан уксуса | что-то |
| 1стакан воды | что-то |
| 3 столовые ложки сахара | что-то |
| 2 большие чайные ложки соли | что-то |
| 1/2 ч.л. тонкого перца | что-то |
| 4-5гвоздики | что-то |
| 3 сладких яблока-Боскоп | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 795 (190); яичный белок 14,3 г; углеводы 10,2 г; жир 9,1 г
Подготовка
Приправить рулеты солью и перцем. Намазать ножом острую горчицу на рулеты, сверху положить горсть нарезанного кубиками лука (небольшого) и 2 полоски бекона. Свернуть рулеты и закрепить зубочистками., Положите маргарин и зерна специй в кастрюлю и хорошо обжарьте (темный) делает отличный соус. Готовить 2ч. Соус: Добавить 3-4 столовые ложки муки и теплую воду, затем взбить до кремообразного состояния. Достать рулеты из кастрюли, довести соус до кипения и медленно влить заправку и очень быстро перемешать, чтобы не было комочков. --------- --Краснокочанная капуста -уксус, вода, 3 столовые ложки сахара, 2 большие чайные ложки соли, 1/2 чайной ложки тонкого перца, 4 гвоздики, 3 яблока, неочищенных, но без скорлупы и нарезанных на четвертинки., положить в кастрюлю, разрезать краснокочанную капусту пополам, вырезать стебель, а затем нарезать на мелкие кусочки. Перемешивать около 2 часов между ними. Вдобавок вкусная картошка с петрушкой. Очень вкусно, особенно в это время года. Если что-то осталось, можно заморозить.