
Чрезвычайно популярный ресторан Dave’s Hot Chicken только что открылся в июле на улице Сахара-авеню, пересекающей Форт-Апач-роуд, от Village Square, и уже сейчас специалист по горячим куриным блюдам из Нэшвилла планирует открыть второе заведение, на этот раз в магазине Grand Bazaar Shops. Ресторан занимает бывший дом Blue Ribbon Fried Chicken в торговом центре под открытым небом перед Bally’s.
Dave’s предлагает горячее куриное филе и ломтики, а также домашнюю капустную капусту, сливочные макароны с сыром и хрустящий картофель фри. Dave’s предлагает семь различных уровней специй, от No Spice до Reaper, для которых требуется подписанный отказ от тех, кто осмелится. Для каждого уровня нагрева используется своя смесь специй. Ищите вакансию в конце первого квартала 2022 года.
Кухня Оминга планирует второе место для филиппинского барбекю

Любимая филиппинская кухня Oming’s Kitchen планирует второе место, на этот раз в павильоне Винтервуд на бульваре С. Неллис, 2232, недалеко от Сахара-авеню. Ресторан площадью 1840 квадратных футов должен открыться в конце весны 2022 года.
На первоначальном месте на Блу Даймонд-роуд и в фургоне с едой, открытом с 2014 года, филиппинский ресторан специализируется на уличном филиппинском барбекю, приготовленном на углях. Среди новых блюд - говядина адобо с бритым ребром адобо, подается с жасминовым рисом и лечоном, жареной свиной грудинкой. Среди новых блюд для завтрака - точино с нарезанной сладкой свининой, подается с белым рисом и яйцами. Блюда для завтрака теперь подаются в течение всего дня.
10 сентября 2021 г
Новый постапокалиптический ресторан здорового питания направляется в район Ворот

Чтобы произвести фурор в зарождающемся баре и ресторане Gateway District, требуется воображение, и новый предлагаемый ресторан, расположенный на Коммерс-стрит, может гарантировать, что он вызовет в воображении действительно оригинальную концепцию. Liquid Diet подала документы на переезд в апартаменты 130 по адресу 1415 S. Commerce Street, планируя капитальный ремонт здания площадью 1344 квадратных фута и добавление внутреннего дворика площадью 480 квадратных футов. Ресторан находится примерно в 60 футах от улицы, и будущие клиенты пройдут через небольшую парковку, мимо новых фресок и войдут в тематическое пространство, «рассказывающее историю постцивилизационного восстановления.”
В меню основное внимание уделяется свежим и полезным продуктам, а внутри и снаружи пространство будет украшено лесным декором. Некоторые из дразнящих моментов включают в себя персонал в костюмах, разливающий фирменные свежевыжатые напитки и «неожиданные иммерсивные развлечения». Заявитель проекта Брет Пфистер - местный ветеран-исполнитель и режиссер, и совсем недавно его видели в шоу The Miss Behave Gameshow на курорте Bally’s. Предполагаемая дата дебюта не разглашается.
Очередное отваривание морепродуктов приносит острые крабы

Кулинарные блюда из морепродуктов, кажется, в последнее время в моде, и в прошлом году регулярно открывались новые заведения - вспомните Angry Crab Shack, The Vikings Boiling Seafood и другие. На бульваре Лейк-Мид и Буффало-драйв Crab N Spice планирует открыть ресторан площадью 3 229 квадратных футов, где подают блюда из морепродуктов.
Совладелец McMillian (Ian) Latayan рекомендует чесночную лапшу или пасту Cajun, когда ресторан откроется, надеюсь, в октябре. Посетители могут выбрать соус из вариантов, которые варьируются от мягкого острого до острого Assin8, а затем использовать его для различных морепродуктов, таких как крабовые ножки, крабы Dungeness, креветки, мидии, моллюски, раки и многое другое, заказанные по фунту. Посетители также могут добавить в свои сумки колбасу, кукурузу, перепелиные яйца или картофель.
Латаян говорит, что ресторан на 100 мест по адресу 7501 W. Lake Mead Boulevard в номере 100 рядом с кафе Grape Street Cafe будет украшен декорациями, напоминающими установку пирса с деревянными балками с веревками, сосновым деревом и кирпичами на стенах. Снаружи ресторан планирует обустроить затененный внутренний дворик с господами, где могут разместиться еще 30-40 посетителей.
Crab N Spice, специализирующаяся на предоставлении нагрудников и варке в пакете, первоначально была запущена в 2014 году и сейчас работает в Палмдейле, Вентуре, Сакраменто и Бейкерсфилде, Калифорния.
Сэндвичи отправляются на остров Эллис

Шеф-повар Исмаэле Романо, завоевавший титул чемпиона мира по сэндвичам на Международной выставке пиццы в августе, планирует открыть Via Focaccia на острове Эллис. Сэндвич с поркеттой и баклажанами от сицилийского шеф-повара, подаваемый на капусте и фокачче с одуванчиком, занял первое место в конкурсе и является лишь одним из пунктов меню, появляющихся в зале казино на курорте к востоку от Стрипа. Посетители могут рассчитывать на домашние сицилийские рецепты с использованием традиционных блюд и итальянских ингредиентов, которые Романо ел в детстве, когда рос в Италии. Ellis Island ожидает, что ресторан откроется где-то в сентябре.