Вафельные трубочки

Вафельные трубочки
Вафельные трубочки

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для теста: что-то
Мука 150 грамм
сахар 50 грамм
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет
Сливочное масло 100 грамм
Для начинки: что-то
Müllermilch Малина или клубника 500мл
от 1 упаковки желе со вкусом малины 1 сумка
сахар 50 грамм
Маскарпоне 250 грамм
взбитые сливки 250мл
Шоколадные вафельные трубочки 250 грамм
Для начинки: что-то
от 1 упаковки желе со вкусом малины 1 сумка
сахар 25 грамм
Малиновый фреш 250 грамм
Для украшения и украшения: что-то
взбитые сливки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1106 (264); яичный белок 3,4 г; углеводы 20,7 г; жир 18,7 г

Подготовка

1. В миску насыпьте муку, добавьте оставшиеся ингредиенты и замесите до однородности. Раскатать тесто на дне разъемной формы (диаметром 26 см) и несколько раз наколоть вилкой. Выпекайте основу в течение 15 минут при температуре 180 °C горячего воздуха. Дать остыть после выпечки.

2. Для начинки отмерьте 300 мл Müllermilch, отложив оставшееся молоко. Приготовить желе из 1 пакетика творога степного, сахара и 300 мл мельничного молока согласно инструкции на упаковке, дать немного остыть. Смешайте маскарпоне в миске до получения однородной массы и добавьте желейную смесь. Как только смесь начнет густеть, взбейте сливки до пиков и добавьте.

3. Поместите основу для торта на тарелку для торта, поставьте вокруг нее подставку для торта и положите на нее вафельные трубочки шоколадной стороной вверх. Аккуратно влейте малиновую смесь. Поставьте торт в холодильник на 2 часа.

4. Приготовьте желе из оставшегося молока, сахара и пакета желе. Половину малины пюрировать, процедить и добавить в желейную смесь. Аккуратно вылейте эту смесь на малиновый крем и поставьте в холодильник еще на 1 час.

5. Снять кольцо для торта, украсить взбитыми сливками и оставшейся малиной.