Вальдорфский салат со сметаной и йогуртом

Вальдорфский салат со сметаной и йогуртом
Вальдорфский салат со сметаной и йогуртом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Сливочный крем 3 EL
Йогурт 3 EL
Лимонный сок 5 EL
соль, перец что-то
Кайенский перец 1 щипок
милая 1 Msp.
молотый имбирь 1 щипок
сельдерей 300г
кислые яблоки 4 шт
Ядра грецких орехов 80g
взбитые сливки 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 686 (164); яичный белок 4,3 г; углеводы 3,1 г; жир 15,0 г

Подготовка

1. Crème fraîche, смешать с йогуртом, 3 столовыми ложками лимонного сока, солью, перцем и кайенским перцем. Смешайте мед и имбирь с оставшимся лимонным соком. Очистить яблоки и сельдерей. У яблок удалить сердцевину, разрезать пополам и, как и сельдерей, нарезать очень тонкими ломтиками.

2. Обваляйте ломтики 2 яблок в смеси с лимонным соком. Разделите оставшиеся ломтики яблока и сельдерея на тонкие полоски и смешайте с йогуртовой заправкой. Грецкие орехи без; Немного поджарьте жир на сковороде, затем дайте ему остыть. Выложить крем на салат. Разложите на тарелке ломтики маринованных яблок, добавьте салат и посыпьте грецкими орехами.