Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сливочный крем | 3 EL |
Йогурт | 3 EL |
Лимонный сок | 5 EL |
соль, перец | что-то |
Кайенский перец | 1 щипок |
милая | 1 Msp. |
молотый имбирь | 1 щипок |
сельдерей | 300г |
кислые яблоки | 4 шт |
Ядра грецких орехов | 80g |
взбитые сливки | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 686 (164); яичный белок 4,3 г; углеводы 3,1 г; жир 15,0 г
Подготовка
1. Crème fraîche, смешать с йогуртом, 3 столовыми ложками лимонного сока, солью, перцем и кайенским перцем. Смешайте мед и имбирь с оставшимся лимонным соком. Очистить яблоки и сельдерей. У яблок удалить сердцевину, разрезать пополам и, как и сельдерей, нарезать очень тонкими ломтиками.
2. Обваляйте ломтики 2 яблок в смеси с лимонным соком. Разделите оставшиеся ломтики яблока и сельдерея на тонкие полоски и смешайте с йогуртовой заправкой. Грецкие орехи без; Немного поджарьте жир на сковороде, затем дайте ему остыть. Выложить крем на салат. Разложите на тарелке ломтики маринованных яблок, добавьте салат и посыпьте грецкими орехами.