Вам нужно приготовить эти маслянистые батончики с вишней

Вам нужно приготовить эти маслянистые батончики с вишней
Вам нужно приготовить эти маслянистые батончики с вишней

Я люблю летнюю вишню. Для пекаря они означают так много возможностей, от вкусных пирогов до слоеных тарталеток. Эти простые в приготовлении батончики превращают пару горстей черешни в десерт, легкий, декадентский и с невероятно тонкими нюансами. Обтекаемая корочка пирога частично запечена и усеяна вишней без косточек. Фрукты поливают простым сладким заварным кремом и выпекают, чтобы окружить фрукты нежной мягкостью.

Секрет сложного и утонченного вкуса батончиков? Подрумяненное масло. Да, готовьте масло на плите, пока оно не станет темно-коричневого цвета и не начнет изумительно пахнуть. Иногда я делаю больше подрумяненного масла, чем мне нужно, храню его в холодильнике и достаю, чтобы намазать тост за завтраком, просто сказав. Я отвлекся. Пожалуйста, сделайте эти вишневые батончики. Ваши друзья и семья будут вам благодарны. Ты в долгу перед вишнями. Ты в долгу перед летом. Вы должны сделать это для себя!

Соберите ингредиенты

Изображение
Изображение

Список ингредиентов для этих насыщенных фруктовых батончиков прост, а это то, чего мы все хотим от летних десертов, верно? Основная мука, сахар, яйца, ванильный экстракт и соль волшебным образом взбиваются как в тесто, так и в начинку. Усыпанный свежей черешней (надевайте фартук, когда будете делать косточки, поверьте мне!), и вы получите легкое лакомство, в котором хорошо используются сезонные фрукты.

Нужны подробности? Получите полный список ингредиентов и пошаговые инструкции в конце этой статьи.

Приготовить корж

Изображение
Изображение

Корочка легко перемешивается и вдавливается в подготовленную форму. Когда вы застелите противень пергаментом, не забудьте оставить немного бумаги, свисающей по бокам, чтобы вам было чем вытащить брусок из противня. Кроме того, он подрумянится намного быстрее и станет намного темнее, если вы используете сковороду темного цвета, а не стеклянную. Вы заметите, что мои края более коричневые по краям (и дно), потому что все, что у меня было под рукой, это темная сковорода.

Выпечка теста

Изображение
Изображение

Вам просто нужно, чтобы корочка была слегка золотистой, поэтому следите за ней и проверяйте на несколько минут раньше, просто чтобы убедиться, что нет пригорания.

Поджарьте масло

Изображение
Изображение

Тушеное масло - одна из моих любимых вещей для добавления в десерты, так как оно придает им глубокий ореховый вкус. Обязательно используйте сковороду светлого цвета, чтобы вы могли видеть, как цвет масла меняется на темно-золотистый. Это происходит быстро, поэтому вы должны быть внимательны и избегать подгорания масла, хотя следует ожидать некоторых подгоревших кусочков на дне.

Приготовить начинку

Изображение
Изображение

Начинку нужно тщательно взбить. Используйте проволочный венчик и смазку для локтей, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешаны. Вы стремитесь к гладкой начинке, которая шелковистой струится поверх фруктов.

Соберите планку

Изображение
Изображение

Сборка вообще не сборка. Выложите вишню поверх остывшего коржа и залейте начинкой. Вот и все.

Выпечка бара

Изображение
Изображение

Время выпечки во многом зависит от типа используемой сковороды и духовки. Лучше всего проверить свой бар пораньше, около 25 минут. Мой немного коричневый по краям, чем мне бы хотелось. Я потерял счет времени!

Подаем в бар

Изображение
Изображение

Дайте батончику полностью остыть перед нарезкой, чтобы получились более чистые ломтики. У меня получилось около 16 маленьких квадратиков, а вот как нарезать решать вам! Все, что вы не съели в течение дня, можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Ладно, я вышел. Давай.

Направления

Изображение
Изображение

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 16

Ингредиенты:

(Для корочки)

  • 7 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
  • ⅓ стакана сахарного песка
  • 1 стакан плюс 1 столовая ложка муки общего назначения
  • Щепотка кошерной соли

(Для начинки)

  • ½ стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • Dash кошерная соль
  • ¼ стакана муки общего назначения
  • 1 пачка несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 10 унций черешни без косточек

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В средней миске смешайте растопленное масло и сахар до полного смешивания. Добавьте муку и щепотку соли и перемешайте до однородности.
  2. Переложите тесто в застеленную пергаментом форму для выпечки размером 8x8 дюймов, убедившись, что часть пергамента свисает с краев.
  3. Кончиками пальцев равномерно вдавите тесто в форму. Переложите подготовленное тесто на среднюю полку духовки и выпекайте, пока оно не станет золотистым и слегка не поднимется, 18-20 минут.
  4. Пока корочка выпекается, положите сливочное масло в маленькую кастрюлю на средний огонь и готовьте, часто помешивая, пока оно не подрумянится и не станет ароматным. Немедленно переложите в стеклянную мерную чашку или миску для охлаждения.
  5. В средней миске смешайте сахар, 2 яйца, ванильный экстракт и щепотку соли до полного смешивания. Непрерывно взбивая, медленно добавьте обжаренное масло, пока оно не смешано. Добавьте муку и взбивайте до полного растворения и отсутствия комочков.
  6. Выложите вишню на дно остывшего коржа. Аккуратно равномерно вылить начинку на вишню.
  7. Переместите противень на среднюю полку духовки и запекайте до золотистого цвета и затвердевания в середине, 30-35 минут. Достаньте противень из духовки и отложите на решетку остывать.
  8. Используя выступ пергамента, вытащите батончик из формы и нарежьте на квадраты. Наслаждаться!