Материалы
5 яиц
1 стакан растительного масла
2 стакана сахара
2,5 стакана универсальной муки
1 стакан апельсинового сока
3 кг. разрыхлителя или 1 пакетик
2 ваниль
2 ст. какао +2 ст. мука
РЕАЛИЗАЦИЯ
Поместите в чашу миксера все ингредиенты, кроме какао и 2 ст. муки и взбивайте их в течение 4 минут. Тесто будет относительно тонким и примерно на 7 стаканов.
Отложите 2,5 стакана смеси в миску, а оставшиеся 4,5 стакана белой смеси оставьте в чаше миксера.
В смесь выкладываем в миску, добавляем какао и в белую смесь 2 ст.л. муки и смешать отдельно, у нас есть миска с коричневой смесью и одна с белой смесью.
Смажьте маслом и посыпьте мукой 26-дюймовую форму для выпечки или противень
Возьмите ¾ чашки из белой смеси и вылейте в центр формы, и она сама растечется (не мешайте).
Затем берем полстакана смеси с какао и снова выливаем на белок в центре. Ждем немного пока растечется. Так будем продолжать,пока все 2 смеси не закончатся спокойно и без спешки. Повторим 5 раз с половиной стакана какао и 6 раз с ¾ стакана белой смеси, всегда наливая в центр формы или немного подождав, пока она растечется. Заканчиваем белой смесью.
Выпекать при 175-180 градусах от 45 до 50 минут. После готовности оставить в форме на некоторое время, а затем переложить на тарелку.