Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Мука | 95 гр. |
молотый миндаль | 25 гр. |
сахар | 60 гр. |
Ванильный сахар | 1 чайная ложка (удалено) |
яйцо | 1 размер L |
Сливочное масло мягкое | 100 гр. |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2177 (520); яичный белок 5,8 г; углеводы 46,8 г; Жир 34,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:35 мин
55 Мин
1. Поместите все ингредиенты в миску и замесите крутое тесто.
2. Завернуть тесто в фольгу примерно на 30 минут и поставить в холодильник.
3. Используйте лопаточку, чтобы распределить тесто по углублению противня.
4. Выпекайте ванильные полумесяцы в предварительно разогретой духовке на средней полке при 160°C примерно 15-17 минут до золотистого цвета.
5. Дайте круассанам остыть в течение примерно 5 минут, а затем посыпьте сахарной пудрой.