Ванильные полумесяцы из противня

Ванильные полумесяцы из противня
Ванильные полумесяцы из противня

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Мука 95 гр.
молотый миндаль 25 гр.
сахар 60 гр.
Ванильный сахар 1 чайная ложка (удалено)
яйцо 1 размер L
Сливочное масло мягкое 100 гр.
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2177 (520); яичный белок 5,8 г; углеводы 46,8 г; Жир 34,7 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:35 мин

Общее время:

55 Мин

1. Поместите все ингредиенты в миску и замесите крутое тесто.

2. Завернуть тесто в фольгу примерно на 30 минут и поставить в холодильник.

3. Используйте лопаточку, чтобы распределить тесто по углублению противня.

4. Выпекайте ванильные полумесяцы в предварительно разогретой духовке на средней полке при 160°C примерно 15-17 минут до золотистого цвета.

5. Дайте круассанам остыть в течение примерно 5 минут, а затем посыпьте сахарной пудрой.