Ванильный шоколадный торт

Ванильный шоколадный торт
Ванильный шоколадный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ванильное тесто: что-то
Маргарин 100г
сахар 100г
Яйца 2 шт
Мука 120г
заварной крем 1 шт.
Разрыхлитель 0, 5 шт.
Молоко 80мл
Шоколадное тесто: что-то
Маргарин 100г
сахар 100г
Яйца 2 шт
Мука 120г
Шоколадный пудинг в порошке 1 шт.
Разрыхлитель 0, 5 шт.
Молоко 80мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1636 (390); яичный белок 3,7 г; углеводы 47,6 г; жир 20,6 г

Подготовка

1. Взвесьте ингредиенты отдельно для каждого вида теста и разложите по мискам. Смешайте оба вида миксером до образования однородного теста.

2. Смажьте маслом форму для выпечки хлеба или застелите ее бумагой для выпечки и заполните оба вида теста. Разогрейте духовку до 160° циркулирующим воздухом. Выпекать пирог примерно 50-60 минут