Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ванильное тесто: | что-то |
Маргарин | 100г |
сахар | 100г |
Яйца | 2 шт |
Мука | 120г |
заварной крем | 1 шт. |
Разрыхлитель | 0, 5 шт. |
Молоко | 80мл |
Шоколадное тесто: | что-то |
Маргарин | 100г |
сахар | 100г |
Яйца | 2 шт |
Мука | 120г |
Шоколадный пудинг в порошке | 1 шт. |
Разрыхлитель | 0, 5 шт. |
Молоко | 80мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1636 (390); яичный белок 3,7 г; углеводы 47,6 г; жир 20,6 г
Подготовка
1. Взвесьте ингредиенты отдельно для каждого вида теста и разложите по мискам. Смешайте оба вида миксером до образования однородного теста.
2. Смажьте маслом форму для выпечки хлеба или застелите ее бумагой для выпечки и заполните оба вида теста. Разогрейте духовку до 160° циркулирующим воздухом. Выпекать пирог примерно 50-60 минут