МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ТОРТОВ
113 грамм сливочного масла комнатной температуры
150 грамм сахара
2 яйца
1 ванилин
115 грамм муки
1 чайная ложка разрыхлителя
¼ чайной ложки соли
120 мл молока
МАТЕРИАЛЫ ПОКРЫТИЯ
113 грамм сливочного сыра
160 грамм сахарной пудры
1 ванилин
225 грамм сливок
6-7 измельченное шоколадное печенье
РЕАЛИЗАЦИЯ
Приготовьте бисквит, взбив масло и сахар до пышности. Добавьте яйца и продолжайте взбивать. Всыпать ванилин и твердые ингредиенты попеременно с молоком, хорошо взбивая.
Выложите смесь в присыпанную мукой и смазанную маслом форму 20×20 и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут. Дайте хорошо остыть и приготовьте топпинг.
Сливочный сыр, сахар и ванилин смешать и отдельно взбить сливки. Добавьте взбитые сливки в сырную смесь и хорошо перемешайте. Разрежьте торт на 2 равные части, положите между ними немного начинки, а оставшейся частью покройте поверхность и бока.
Украсьте измельченным шоколадным печеньем.