ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ С ПЕЧЕНЬЕМ

ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ С ПЕЧЕНЬЕМ
ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ С ПЕЧЕНЬЕМ
Anonim

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ТОРТОВ

113 грамм сливочного масла комнатной температуры

150 грамм сахара

2 яйца

1 ванилин

115 грамм муки

1 чайная ложка разрыхлителя

¼ чайной ложки соли

120 мл молока

МАТЕРИАЛЫ ПОКРЫТИЯ

113 грамм сливочного сыра

160 грамм сахарной пудры

1 ванилин

225 грамм сливок

6-7 измельченное шоколадное печенье

РЕАЛИЗАЦИЯ

Приготовьте бисквит, взбив масло и сахар до пышности. Добавьте яйца и продолжайте взбивать. Всыпать ванилин и твердые ингредиенты попеременно с молоком, хорошо взбивая.

Выложите смесь в присыпанную мукой и смазанную маслом форму 20×20 и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут. Дайте хорошо остыть и приготовьте топпинг.

Сливочный сыр, сахар и ванилин смешать и отдельно взбить сливки. Добавьте взбитые сливки в сырную смесь и хорошо перемешайте. Разрежьте торт на 2 равные части, положите между ними немного начинки, а оставшейся частью покройте поверхность и бока.

Украсьте измельченным шоколадным печеньем.