Джем из слоеного теста или круассаны Nutella
Слоеное тесто, джем или круассаны Nutella готовятся очень быстро и имеют восхитительный вкус. Детям нравится этот рецепт.

Рейтинг: Ø 4.5 (проголосовало 928)
Ингредиенты на 14 порций
1 | ПК | Слоеное тесто ТК |
---|---|---|
50 | грамм | Джем (или Нутелла) |
1 | ПК | яйцо |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты десертов
время
30 минут. Общее время
15 мин. Время приготовления
15 мин. время готовки
Уровень сложности
легко
Другие категории
- Рецепты выпечки
- Простые рецепты
- Рецепты еды пальцами
- Булочки
- Австрийские рецепты
все категории
- Быстрые рецепты
- Рецепты закусок
- Рецепты пикника
- Детские рецепты
- Рецепты для начинающих
- Офисные рецепты
- 30 минутные рецепты
подготовка
- Слоеное тесто разморозить в домашних условиях по основному рецепту или согласно инструкции на упаковке.
- Тонко раскатанное тесто разрезать на 14 треугольников одинакового размера. На каждый треугольник выложите по чайной ложке джема или нутеллы. Сформируйте из кусочков круассаны и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Смажьте круассаны яйцом и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° C примерно 10-12 минут до золотистого цвета.