Варенье из слоеного теста или круассаны Nutella - рецепт

Варенье из слоеного теста или круассаны Nutella - рецепт
Варенье из слоеного теста или круассаны Nutella - рецепт

Джем из слоеного теста или круассаны Nutella

Слоеное тесто, джем или круассаны Nutella готовятся очень быстро и имеют восхитительный вкус. Детям нравится этот рецепт.

Джем из слоеного теста или круассаны Nutella
Джем из слоеного теста или круассаны Nutella

Рейтинг: Ø 4.5 (проголосовало 928)

Ингредиенты на 14 порций

1 ПК Слоеное тесто ТК
50 грамм Джем (или Нутелла)
1 ПК яйцо

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты десертов

время

30 минут. Общее время

15 мин. Время приготовления

15 мин. время готовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Рецепты выпечки
  • Простые рецепты
  • Рецепты еды пальцами
  • Булочки
  • Австрийские рецепты

все категории

  • Быстрые рецепты
  • Рецепты закусок
  • Рецепты пикника
  • Детские рецепты
  • Рецепты для начинающих
  • Офисные рецепты
  • 30 минутные рецепты

подготовка

  1. Слоеное тесто разморозить в домашних условиях по основному рецепту или согласно инструкции на упаковке.
  2. Тонко раскатанное тесто разрезать на 14 треугольников одинакового размера. На каждый треугольник выложите по чайной ложке джема или нутеллы. Сформируйте из кусочков круассаны и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  3. Смажьте круассаны яйцом и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° C примерно 10-12 минут до золотистого цвета.