Вариации лимонного торта

Вариации лимонного торта
Вариации лимонного торта

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Лимонный торт с желе: что-то
Сдобное печенье 150 гр.
Миндальное печенье Амареттини 125 гр.
Сливочное масло 125 гр.
Маскарпоне 250 гр.
Кварк 250 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
сахар 20 гр.
Выжатый лимон 1 шт
Веселый лимон 1 пакет
Лимонный торт с лимонным блюдом: что-то
Сливочное масло 125 гр.
Печенье-ложка 150 гр.
Желатин 6 листов
Творог 250 гр.
Йогурт цельномолочный (3,5% жирности) 150 гр.
сахар 50 гр.
Необработанный лимон (цедра) 1 шт
Ванильный сахар 1 пакет
Лимонный сок 2 ст.л.
сливки 200мл
Лимонный безалкогольный напиток 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1180 (282); яичный белок 6,3 г; углеводы 17,9 г; жир 20,6 г

Подготовка

1. Для лимонного желейного торта приготовить желе накануне согласно инструкции. Для этого застелите разъемную форму пищевой пленкой и залейте желе после того, как оно остынет. Для основы торта растопить сливочное масло и раскрошить печенье. Затем все смешать и выложить ложкой в разъемную форму. Для крема смешайте творог с маскарпоне и добавьте ванильный сахар, лимонный сок и сахар. Наконец, нанесите основу, затем крем, а затем желе.

2. Для лимонного пирога с лимонным блюдом растопить масло, нарезать пальчики и смешать с маслом. Затем вылейте смесь на дно разъемной формы. Для начинки замочите желатин. Смешайте творог с йогуртом, сахаром, лимонной цедрой, ванильным сахаром и лимонным соком. Желатин растопить в кастрюле, удалить часть сливок и тщательно перемешать с желатином. Затем добавьте остальные сливки. Затем взбить сливки до пиков и ввести в крем. Выложите смесь на основу для торта и дайте пирогу остыть. Затем приготовьте освежающий напиток в соответствии с инструкциями и аккуратно намажьте его на холодный пирог.