Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Лимонный торт с желе: | что-то |
Сдобное печенье | 150 гр. |
Миндальное печенье Амареттини | 125 гр. |
Сливочное масло | 125 гр. |
Маскарпоне | 250 гр. |
Кварк | 250 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сахар | 20 гр. |
Выжатый лимон | 1 шт |
Веселый лимон | 1 пакет |
Лимонный торт с лимонным блюдом: | что-то |
Сливочное масло | 125 гр. |
Печенье-ложка | 150 гр. |
Желатин | 6 листов |
Творог | 250 гр. |
Йогурт цельномолочный (3,5% жирности) | 150 гр. |
сахар | 50 гр. |
Необработанный лимон (цедра) | 1 шт |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
сливки | 200мл |
Лимонный безалкогольный напиток | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1180 (282); яичный белок 6,3 г; углеводы 17,9 г; жир 20,6 г
Подготовка
1. Для лимонного желейного торта приготовить желе накануне согласно инструкции. Для этого застелите разъемную форму пищевой пленкой и залейте желе после того, как оно остынет. Для основы торта растопить сливочное масло и раскрошить печенье. Затем все смешать и выложить ложкой в разъемную форму. Для крема смешайте творог с маскарпоне и добавьте ванильный сахар, лимонный сок и сахар. Наконец, нанесите основу, затем крем, а затем желе.
2. Для лимонного пирога с лимонным блюдом растопить масло, нарезать пальчики и смешать с маслом. Затем вылейте смесь на дно разъемной формы. Для начинки замочите желатин. Смешайте творог с йогуртом, сахаром, лимонной цедрой, ванильным сахаром и лимонным соком. Желатин растопить в кастрюле, удалить часть сливок и тщательно перемешать с желатином. Затем добавьте остальные сливки. Затем взбить сливки до пиков и ввести в крем. Выложите смесь на основу для торта и дайте пирогу остыть. Затем приготовьте освежающий напиток в соответствии с инструкциями и аккуратно намажьте его на холодный пирог.