Вариация лимонного пирога в индивидуальных стаканах с разными слоями и вкуснейшим кремом

Вариация лимонного пирога в индивидуальных стаканах с разными слоями и вкуснейшим кремом
Вариация лимонного пирога в индивидуальных стаканах с разными слоями и вкуснейшим кремом
Anonim

Материалы

  • 400гр сцеженного йогурта/ 400гр йогурта
  • 400гр сладкого молока/ 400гр сладкого молока
  • juymos apo 2 лимоны/ сок 2-х лимонов
  • цедра 1 лимона

Ингредиенты для основы сладости

  • 250гр Печенье пищеварительное/ 250гр Печенье пищеварительное
  • 2 ст. меда/ 2 ст. л. меда

Реализация

1. Вылейте печенье и мед в миксер и сделайте однородную смесь.

image data-attachment-id=13398 data-orig-file=https://tsoupress.files.wordpress.com/2015/06/image7 data-orig-size=1977, 1923 data-comments-opened=1 data -image-meta={диафрагма:0, кредит:, камера:, подпись:, created_timestamp:0, авторское право:, focus_length:0, iso:0, Shutter_speed:0, title:, ориентация:1} data-image-
image data-attachment-id=13398 data-orig-file=https://tsoupress.files.wordpress.com/2015/06/image7 data-orig-size=1977, 1923 data-comments-opened=1 data -image-meta={диафрагма:0, кредит:, камера:, подпись:, created_timestamp:0, авторское право:, focus_length:0, iso:0, Shutter_speed:0, title:, ориентация:1} data-image-
image data-attachment-id=13399 data-orig-file=https://tsoupress.files.wordpress.com/2015/06/image8 data-orig-size=2390, 1935 data-comments-opened=1 data -image-meta={диафрагма:0, кредит:, камера:, подпись:, created_timestamp:0, авторское право:, focus_length:0, iso:0, Shutter_speed:0, title:, ориентация:1} data-image-
image data-attachment-id=13399 data-orig-file=https://tsoupress.files.wordpress.com/2015/06/image8 data-orig-size=2390, 1935 data-comments-opened=1 data -image-meta={диафрагма:0, кредит:, камера:, подпись:, created_timestamp:0, авторское право:, focus_length:0, iso:0, Shutter_speed:0, title:, ориентация:1} data-image-

2. Разделите смесь на две равные части. В 6 стаканах нанесите слой этой смеси толщиной примерно в 1 палец на дно каждого стакана.

изображение data-attachment-id=13400 data-permalink=https://tsoupress.gr/2015/06/13/%ce%b4%cf%81%ce%bf%cf%83%ce%b9%cf%83 %cf%84%ce%b9%ce%ba%ce%ae-%cf%80%ce%b1%cf%81%ce%b1%ce%bb%ce%bb%ce%b1%ce%b3% ce%ae-%cf%84%ce%b7%cf%82-lemon-pie/image-73/main data-orig-file=https://tsoupress.files.wordpress.com/2015/06/image9 data-orig-size=1759, 2333 data-comments-opened=1 data-image-meta={диафрагма:0, кредит:, камера:, подпись:, created_timestamp:0, авторское право:, фокусная_длина:0, iso:0, выдержка_затвора:0, заголовок:, ориентация:1} data-image-
изображение data-attachment-id=13400 data-permalink=https://tsoupress.gr/2015/06/13/%ce%b4%cf%81%ce%bf%cf%83%ce%b9%cf%83 %cf%84%ce%b9%ce%ba%ce%ae-%cf%80%ce%b1%cf%81%ce%b1%ce%bb%ce%bb%ce%b1%ce%b3% ce%ae-%cf%84%ce%b7%cf%82-lemon-pie/image-73/main data-orig-file=https://tsoupress.files.wordpress.com/2015/06/image9 data-orig-size=1759, 2333 data-comments-opened=1 data-image-meta={диафрагма:0, кредит:, камера:, подпись:, created_timestamp:0, авторское право:, фокусная_длина:0, iso:0, выдержка_затвора:0, заголовок:, ориентация:1} data-image-

3. Поместите все ингредиенты (йогурт, молоко, лимонный сок и цедру) в миску и перемешайте, пока они не превратятся в однородный крем.

4. Разделите сливки на две равные части и выложите в каждый стакан слой толщиной около пальца поверх смеси для печенья.

идентификатор вложения данных изображения=13409 исходный файл данных=https://tsoupress.files.wordpress.com/2015/06/image16 data-orig-size=1936, 2592 data-comments-opened=1 data-image-meta={диафрагма:0, кредит:, камера:, подпись:, created_timestamp:0, авторское право:, фокусная_длина:0, iso:0, выдержка_затвора:0, заголовок:, ориентация:1} data-image-
идентификатор вложения данных изображения=13409 исходный файл данных=https://tsoupress.files.wordpress.com/2015/06/image16 data-orig-size=1936, 2592 data-comments-opened=1 data-image-meta={диафрагма:0, кредит:, камера:, подпись:, created_timestamp:0, авторское право:, фокусная_длина:0, iso:0, выдержка_затвора:0, заголовок:, ориентация:1} data-image-
image data-attachment-id=13410 data-orig-file=https://tsoupress.files.wordpress.com/2015/06/image17 data-orig-size=1936, 2592 data-comments-opened=1 data -image-meta={диафрагма:0, кредит:, камера:, подпись:, created_timestamp:0, авторское право:, focus_length:0, iso:0, Shutter_speed:0, title:, ориентация:1} data-image-
image data-attachment-id=13410 data-orig-file=https://tsoupress.files.wordpress.com/2015/06/image17 data-orig-size=1936, 2592 data-comments-opened=1 data -image-meta={диафрагма:0, кредит:, камера:, подпись:, created_timestamp:0, авторское право:, focus_length:0, iso:0, Shutter_speed:0, title:, ориентация:1} data-image-

5. Повторите то же самое со слоем смеси для печенья и слоем крема в каждом стакане.

6. После того, как мы наполнили все бокалы, поставьте их в холодильник на 2-3 часа, чтобы крем застыл, и подавайте охлажденными с цедрой или цедрой лимона для украшения!

image data-attachment-id=13419 data-orig-file=https://tsoupress.files.wordpress.com/2015/06/image24 data-orig-size=2524, 1873 data-comments-opened=1 data -image-meta={диафрагма:0, кредит:, камера:, подпись:, created_timestamp:0, авторское право:, focus_length:0, iso:0, Shutter_speed:0, title:, ориентация:1} data-image-
image data-attachment-id=13419 data-orig-file=https://tsoupress.files.wordpress.com/2015/06/image24 data-orig-size=2524, 1873 data-comments-opened=1 data -image-meta={диафрагма:0, кредит:, камера:, подпись:, created_timestamp:0, авторское право:, focus_length:0, iso:0, Shutter_speed:0, title:, ориентация:1} data-image-
image data-attachment-id=13420 data-orig-file=https://tsoupress.files.wordpress.com/2015/06/image25 data-orig-size=1875, 2520 data-comments-opened=1 data -image-meta={диафрагма:0, кредит:, камера:, подпись:, created_timestamp:0, авторское право:, focus_length:0, iso:0, Shutter_speed:0, title:, ориентация:1} data-image-
image data-attachment-id=13420 data-orig-file=https://tsoupress.files.wordpress.com/2015/06/image25 data-orig-size=1875, 2520 data-comments-opened=1 data -image-meta={диафрагма:0, кредит:, камера:, подпись:, created_timestamp:0, авторское право:, focus_length:0, iso:0, Shutter_speed:0, title:, ориентация:1} data-image-
image data-attachment-id=13421 data-orig-file=https://tsoupress.files.wordpress.com/2015/06/image26 data-orig-size=2489, 1936 data-comments-opened=1 data -image-meta={диафрагма:0, кредит:, камера:, подпись:, created_timestamp:0, авторское право:, focus_length:0, iso:0, Shutter_speed:0, title:, ориентация:1} data-image-
image data-attachment-id=13421 data-orig-file=https://tsoupress.files.wordpress.com/2015/06/image26 data-orig-size=2489, 1936 data-comments-opened=1 data -image-meta={диафрагма:0, кредит:, камера:, подпись:, created_timestamp:0, авторское право:, focus_length:0, iso:0, Shutter_speed:0, title:, ориентация:1} data-image-
изображение data-attachment-id=13422 data-permalink=https://tsoupress.gr/2015/06/13/%ce%b4%cf%81%ce%bf%cf%83%ce%b9%cf%83 %cf%84%ce%b9%ce%ba%ce%ae-%cf%80%ce%b1%cf%81%ce%b1%ce%bb%ce%bb%ce%b1%ce%b3% ce%ae-%cf%84%ce%b7%cf%82-lemon-pie/image-92/main data-orig-file=https://tsoupress.files.wordpress.com/2015/06/image27 data-orig-size=1852, 2288 data-comments-opened=1 data-image-meta={диафрагма:0, кредит:, камера:, подпись:, created_timestamp:0, авторское право:, focus_length:0, iso:0, Shutter_speed:0, заголовок:, ориентация:1} data-image-
изображение data-attachment-id=13422 data-permalink=https://tsoupress.gr/2015/06/13/%ce%b4%cf%81%ce%bf%cf%83%ce%b9%cf%83 %cf%84%ce%b9%ce%ba%ce%ae-%cf%80%ce%b1%cf%81%ce%b1%ce%bb%ce%bb%ce%b1%ce%b3% ce%ae-%cf%84%ce%b7%cf%82-lemon-pie/image-92/main data-orig-file=https://tsoupress.files.wordpress.com/2015/06/image27 data-orig-size=1852, 2288 data-comments-opened=1 data-image-meta={диафрагма:0, кредит:, камера:, подпись:, created_timestamp:0, авторское право:, focus_length:0, iso:0, Shutter_speed:0, заголовок:, ориентация:1} data-image-

При желании между слоями можно вставить домашнее лимонное варенье!

Рецепт взят с post4life