Вариация тунца в панировке из перца с гарниром

Вариация тунца в панировке из перца с гарниром
Вариация тунца в панировке из перца с гарниром

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Стейк из тунца 500г
Соевый соус 20мл
Паста васаби 1 EL
Авокадо 1 шт
Лимонный сок 1 EL
Салат-микс 1 шт.
Арахисовое масло 20мл
Томатные хлопья 1 EL
Соль 4 Msp
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1024 (244); яичный белок 20,3 г; углеводы 0,3 г; жир 18,2 г

Подготовка

Тунец:

1. Нарежьте стейк тунца полосками и замаринуйте в соевом соусе. Перечная смесь для перцовой шубы n. B. измельчите сами (рекомендация: розовый перец, перец Voatsiperifery, черный, белый, зеленый перец, душистый перец).

Винегрет:

2. Смешайте 20 мл арахисового масла с 1 столовой ложкой томатных хлопьев, 2 щепотками соли, добавьте немного перца и дольку лимона.

Крем с васаби и авокадо:

3. Нарежьте 1 авокадо и приправьте 2 щепотками соли и перца. перемешать и добавить дольку лимона.

Блюда:

4. Смешайте салатную смесь с винегретом и дайте настояться, одновременно обжаривая полоски маринованного тунца на соляной доске на гриле над средний нагрев. Обвалять оладьи из тунца в вариации с молотым перцем и нарезать ровными кубиками. Разложите листья салата на тарелках, выложите крем из васаби и авокадо (примерно 1 столовая ложка на тарелку) и положите кубики тунца на подушку из листьев салата.