Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Стейк из тунца | 500г |
Соевый соус | 20мл |
Паста васаби | 1 EL |
Авокадо | 1 шт |
Лимонный сок | 1 EL |
Салат-микс | 1 шт. |
Арахисовое масло | 20мл |
Томатные хлопья | 1 EL |
Соль | 4 Msp |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1024 (244); яичный белок 20,3 г; углеводы 0,3 г; жир 18,2 г
Подготовка
Тунец:
1. Нарежьте стейк тунца полосками и замаринуйте в соевом соусе. Перечная смесь для перцовой шубы n. B. измельчите сами (рекомендация: розовый перец, перец Voatsiperifery, черный, белый, зеленый перец, душистый перец).
Винегрет:
2. Смешайте 20 мл арахисового масла с 1 столовой ложкой томатных хлопьев, 2 щепотками соли, добавьте немного перца и дольку лимона.
Крем с васаби и авокадо:
3. Нарежьте 1 авокадо и приправьте 2 щепотками соли и перца. перемешать и добавить дольку лимона.
Блюда:
4. Смешайте салатную смесь с винегретом и дайте настояться, одновременно обжаривая полоски маринованного тунца на соляной доске на гриле над средний нагрев. Обвалять оладьи из тунца в вариации с молотым перцем и нарезать ровными кубиками. Разложите листья салата на тарелках, выложите крем из васаби и авокадо (примерно 1 столовая ложка на тарелку) и положите кубики тунца на подушку из листьев салата.